Рецепт автора:Сид
- Простая, идеальная жареная индейка, точно такая же, как готовила бабушка. Приправленный солью и перцем, и промазанный с запасом индейки, ароматы индейки действительно выделяются. Вещи с твоей любимой заправкой."
Состав продукта
1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
1 целя индейка
8 стаканов подготовленной начинки
Время приготовления 4ч30м
24 порции
В одной порции: 663 калории; 33,8 г жира; 13,7 г углеводов; 72,2 г белка;211 мг холестерина; 710 мг натрия.
- Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C). Поместите стеллаж в самом нижнем положении духовки.
- Снимите индейку с шеи и потрохов, промойте ее и промойте насухо бумажными полотенцами. Положите индейку грудкой вверх на подставку в жаровне. Свободно заполнить полость корпуса начинкой. Натереть кожу размягченным сливочным маслом, посолить и поперчить. Установите палатку из алюминиевой фольги над индейкой.
- Поместите индейку в духовку и налейте 2 стакана индюшачьего бульона на дно жаровни. Баст по всему каждые 30 минут с соками на дне кастрюли. Всякий раз, когда капли испаряются, добавьте бульон, чтобы увлажнить их, примерно от 1 до 2 чашек за один раз. Удалите алюминиевую фольгу через 2 1/2 часа. Жарьте до тех пор, пока мясной термометр, введенный в мясистую часть бедра, не покажет 165 градусов F (75 градусов C), около 4 часов.
- Переложите индейку на большое сервировочное блюдо и дайте ей постоять не менее 20-30 минут перед разделкой.
Примечание редактора:
Время обжарки будет зависеть от размера вашей индейки. Узнайте больше в нашем руководстве Время приготовления индейки .