Найти тему

Просто Идеальная Жареная Индейка

Оглавление

Рецепт автора:Сид

- Простая, идеальная жареная индейка, точно такая же, как готовила бабушка. Приправленный солью и перцем, и промазанный с запасом индейки, ароматы индейки действительно выделяются. Вещи с твоей любимой заправкой."

Состав продукта

1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного

соль и свежемолотый черный перец по вкусу

1 целя индейка

8 стаканов подготовленной начинки

Время приготовления 4ч30м

24 порции

В одной порции: 663 калории; 33,8 г жира; 13,7 г углеводов; 72,2 г белка;211 мг холестерина; 710 мг натрия.

  • Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C). Поместите стеллаж в самом нижнем положении духовки.
  • Снимите индейку с шеи и потрохов, промойте ее и промойте насухо бумажными полотенцами. Положите индейку грудкой вверх на подставку в жаровне. Свободно заполнить полость корпуса начинкой. Натереть кожу размягченным сливочным маслом, посолить и поперчить. Установите палатку из алюминиевой фольги над индейкой.
  • Поместите индейку в духовку и налейте 2 стакана индюшачьего бульона на дно жаровни. Баст по всему каждые 30 минут с соками на дне кастрюли. Всякий раз, когда капли испаряются, добавьте бульон, чтобы увлажнить их, примерно от 1 до 2 чашек за один раз. Удалите алюминиевую фольгу через 2 1/2 часа. Жарьте до тех пор, пока мясной термометр, введенный в мясистую часть бедра, не покажет 165 градусов F (75 градусов C), около 4 часов.
  • Переложите индейку на большое сервировочное блюдо и дайте ей постоять не менее 20-30 минут перед разделкой.

Примечание редактора:

Время обжарки будет зависеть от размера вашей индейки. Узнайте больше в нашем руководстве Время приготовления индейки .