Стремитесь к идеальной фигуре? Это отличное стремление, Вы молодец! Но это вовсе не повод отказываться от вкусняшек. Даже модели позволяют себе этот простой, но невероятно вкусный десерт. Никаких красителей, консервантов и прочей химии. Полезная вкуснятина!
Сегодня наглядно представлю Вам процесс приготовления замечательного итальянского десерта "Панна Кота". Поехали!
Желатин (10 г) залить водой, перемешать и оставить на время 9указано на пакетике с желатином)
Сливки и молоко смешиваем, подогреваем (должны быть горячие), затем добавляем сахара и ванилин.
Важно! Сахар должен полностью раствориться.
Вливаем желатин (поскольку молочная масса горячая он растворится в ней сам), перемешиваем
Выливаем смесь по стакан либо в форму, отправляем в холодильник на 2-3 часа, если не терпится; в идеале на ночь.
Соус можно использовать покупной, либо сделать самим.
Если выбрали второй вариант:
Разморозить клубнику, добавить сахар, превратить в пюре с помощью блендера
Должно получится так:
Готово! Поливаем соусом и наслаждаемся!
Пробуйте рецепт и делитесь в комментариях! Оставляйте свои рецепты в комментариях, лучшие будут опубликованы!
Если Вам понравилась статья ставьте "палец вверх" и подписывайтесь на канал - это поможет нам в развитии!