Ингредиенты:
Как видите, ингредиенты самые простые)
Далее обязательно перетираем творог через мелкое сито, чтобы избавиться от комочков. Тут муж в помощь вам!
После того как творог измельчили, нужно смешать все ингредиенты и сформировать вот такие колбаски:
Следующий этап - режем колбаски на равные части ( у меня получается из такой массы 8 сырников).
Выкладываем наши "цилиндрики" на разогретую сковороду и жарим с двух сторон по 2 минутки при средней температуре.
После того, как сырники "подрумянились", выкладываем их на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5 минут.
Этот рецепт мне очень нравится, так как сырники получаются очень "пышными и воздушными".
Всем приятного аппетита! Если у вас есть свой рецепт "идеальных сырников", напишите мне в комментариях)