Возникает ситуация захотелось новый телефон, одежда, или прочее но нету средств, думаешь: "Вот бы кто подарил", подразумевается за бесплатно. Однако какое значение имеет это на первый взгляд безобидное слово?
Язык наш, это код и наши предки знали что сказанное слово не пустое, и не говорили того что не принято, а особенно слово которое восхваляет нечистого". Да и это так слово , "Бесплатный" означает (БЕС Платит), т.е ты становишься участником получения чего либо взамен, восхваления Беса.
Всегда когда получаете БЕСплатно, испытываете удовлетворение, на самом деле удовлетворение испытывает Бес. Откуда берет начало этого слова? Внедрение в словари и лексикон произошло при участии Луначарского -Ленина в 1921г. Вопреки всем канонам ведической веры, а позднее и православия "без" заменили на бес". К примеру слово "безкорыстный", означает что человек делает без плохих умыслов с чистыми намерениями, но заменив на "бескорыстный" показывает совершенно другой смысл, т.е. делая доброе дело, ты тешишь свое эго, чтобы понравиться кому, да все тому же на три буквы.
Изменяя одну букву, изменили белое на черное. Отсюда на Руси говорили задарма, задаром, безвозмездно.
Безвозмездно особо подчеркивает что ни каких последствий это действие ни кому не вредит. А задаром (за дар), т.е делая что-то нужно и отдавать, даже словом. Это является закон равновесия вселенной, и нарушения даже произношения неправильных букв в слове ведет к общему нарушению законов духовных.