Может случится так, что на кухне остался самый минимальный набор продуктов. Муся, как вы поняли, не исключение. Раньше я бы смерилась с тем, что вкусного завтрака мне не видать, да что уж там - любого завтрака. Но я не хочу чтобы пои подписчики остались без самого главного приема пищи! Поэтому ловите тост с запахом Парижа... (почему запах Парижа? ахаха у Муси свои воспоминания на этот счет).
Ну все, хватит болтать. Перейдем уже к делу!
По сути мы используем два ингредиента, а дальше… все зависит от фантазии.
Я готовлю так:
1) Взбиваю яйца вилкой и смешиваю их с тертым сыром и приправой.
2) Растапливаю масло на сковороде. Окунаю тост в смесь из яиц и сыра и обжариваю на сковороде до румяной корочки.
3) Готовые тосты посыпаю измельченной петрушкой.
Готово! Правда просто?
Я использовала:
- Поджаренный хлеб
- Яйца 2шт
- Желтый сыр 80гр
- Петрушка половина пучка
- Любая приправа по вкусу
- Кубик сливочного масла (можете использовать любое другое, к которому привыкли)
Порция у меня получилась на 4 человека. И то что мне безумно нравится в этом рецепте помимо скорости и простоты- с ним можно здорово эксперементировать: делать с разными приправами, добавлять чеснок, лук, а так же делать двойные тосты с начинкой (для таких лучше заранее обжаривать хлеб с двух сторон, добавлять начинку, а потом прогреть с начинкой). Тут уже все зависит от фантазии.
Расскажи в комментариях, какие тосты делаешь ты и какие самые вкусные?
А у меня для тебя сюрприз - рецепт лаваша за 8 минут я добавлю для тебя уже сегодня. Я знаю, многие предпочитают заменять хлеб. Будешь ждать? Подписывайся и не пропускай Мусины рецептики!
Жду тебя с нетерпением. Твоя Муся!