Всем здравствуйте! Мои домашние обожают гороховый суп, особенно дети. А я просто ненавижу его варить, потому что процесс занимает много времени. Раньше всегда делала, как и все – покупала целый горох, заливала на ночь холодной водой, а утром уже варила. Не знаю как у вас, но у меня варка до мягкости занимала целых полтора часа. Иногда и дольше. Но недавно со мной поделились секретом, как сварить за 20 минут до мягкости, при этом никакого замачивания! Сначала я не поверила, что так бывает. Потому что пару раз недоваривала, и горошины были крайне жесткие – приходилось выбрасывать. Но моя интуиция в этот раз меня подвела – все получилось с первого раза. Теперь буду варить только так! Если у вас нет времени ждать, пока горох станет пригодным для употребления – мягким, рекомендую воспользоваться моими быстрыми рецептами. Используем секретный ингредиент Начну с того, что ничего сложного делать не придется. С задачей справится даже начинающий кулинар. Итак, берем горох, промываем под проточн
Как быстро сварить горох до мягкости за 20 минут без замачивания
22 ноября 201922 ноя 2019
1068
2 мин