Приветики всем кто меня читает сегодня
я буду готовить куриную грудку
Я буду готовить с моцареллой помидорчиками
и базиликом мясо грудки получаются по
этому рецепту очень сочное очень
ароматное и очень вкусная и давайте
посмотрим как я йога-тур понадобится
куриная грудка два шарика моцареллы они
по 125 грамм
базилик зелененький вот он у нас также
мы возьмем сыр провала слегка
подкопченный такое очень приятно это
просто для усиления вкуса если у вас нет
такого сыра можно обойтись и без него
или взять какой-то другой не знал и не
сколько помидорчиков
также нужно будет вот этот орегано у нас
и оливковое масла немножко это сверху
побрызгать также соль чуть-чуть по вкусу
вот эти все ингредиенты которые нам
нужны сегодня для приготовления этого
блюда для приготовления это и сочные
сочные куриные грудки
сейчас другими нашу грудку сначала на
две части и затем вот так поперек
нарезаю
не прорезает до конца обе половинки
грудки нарезаем вот таким образом
поперёк
то же самое нарезаем такими круглишками
примерно подходящими по размеру
по размеру грудки
также этот сыр пропала
он немножечко подкопченный такой на
натуральных дровишки очень мягкий
похожий на наш копченый помните раньше
был такой вкусный копченый сыр колбасный
вот это такой же но только он более
натуральные здесь нет никаких химикатов
просто скважина я молочку очень вкусный
сыр и мы его добавляем просто для более
оригинального вкуса а если у вас его нет
можно обойтись только моцареллы ничего
страшного не будет или возьмите какой-то
другой сыр который легко плавится при
запекании чтобы он был такой текучий но
не такой как резина но вы сами знаете
как сыр когда плавится вот такой тающие
кассе
тайчи и консистенция да я примерно так
вот режу его не очень удобно резать
потому что он такой формы
так то же самое помидорчики
делаем такими круглишками примерно все
по размеру одинаково
сколько чего брать я не говорю потому
что все по вкусу все индивидуально кто
сколько чего возьмет тут столько того
искушает здесь особого рецепта как
такового нет просто набор продуктов и
сколько понадобится уже будем
ориентироваться по ходу дела
грудку в такую форму форма для запекания
специально теперь буду просто напросто
перекладывать вот так ломтики
вперемежку
во все эти прорези что-нибудь надо
положить
если большое я буду подгонять поменьше
эту пробовал у я буду ставить него все
прорези я так
кое-где потому что ее у нас не так много
теперь цель я распределила по всем по
всем щелочка теперь буду распределять
помидорчики
тоже такое где куда не пролазят
оливковым маслицем присыпаем морриган
свечи
и солим отправляем в духовку при 180
градусов примерно на полчасика но будем
ориентироваться по ходу дела как печет
ваша духовка вы уже увидите сами когда
блюдо готово она достаточно зарумянится
в сербий сыр расплавится и все будет
румяные ну вот наше блюдо готово вот так
она выглядит на тарелочке очень
аппетитная такой запах исходит от этой
группке просто прелесть
очень красиво пахнет и сейчас мы это всю
красоту будем кушать значит 35 минут в конце я включила обдув чтобы
немного зарумянить вот сверху а это
тёмненькое вы видите это базилик так
записи вкусно девчонки всем советую
готовить такое
просто быстро не исключительно вкусно и
чау-чау пока до новых встреч
Сочная и Вкусная Куриная Грудка По-Итальянски
22 ноября 201922 ноя 2019
1
2 мин
Взгляните на эти темы