Найти тему
Наша кухня

ПРОСТОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО КОТОРОЕ УКРАСИТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

Всем привет!

Сегодня будем готовить мясные палочки, из куриного филе с СЫРОМ.

Это очень вкусное блюдо, украсит праздничный стол на новый год. Так что давайте готовить!

Для приготовления этих вкуснейших мясных палочек нам понадобится: Куриное филе(350гр.), яйцо(1 штука), мука для планировки(100гр), сыр твердый(50гр), кусочек масла, соль, перец, куркума(0.5 ч.л), вода горячая(50г).

Первым делом нарезаем филе, нарезаем нетолстые пластины, я брала 4 штучки филе, после того как нарезали, отбиваем филе молоточком, отбивное мясо укладываем на тарелку предварительно посыпав солью,перцем, по вкусу.

И так, наше мясо лежит на тарелочке.

Далее берем тарелочку но уже поглубже, взбиваем яйцо,солим, перчим, добавляем куркумы 0.5 чайной ложки, хорошенько размешиваем, готово!

Приступаем к филе, берем отбивную ,в серединку кладем сыр натёртый на мелкой терке,(
секретики, в филе можно завернуть укропчик и тд., по вкусу) заворачиваем как голубчики, кладем в серединку чтоб потом сыр не вытекал, после того как скрутили, обваливаем в яйце, чтобы у нас всё склеивалось хорошо, после яйца обваливаем в муке,и всё у нас склеится и будет держаться.

Продолговатые такие палочки, укладываем на тарелочку.

Жарить будем на сливочном масле, но вначале я добавляю в сковороду растительное масло. После того как сливочное масло растаяло, выкладываем наши палочки, обжариваем со всех сторон, добавляем ложки 3 горячей водички, и пол часа под крышкой томим до готовности .

Периодически водичка выкипает, я подливаю.

В готовом виде они выглядят уж очень аппетитно , румяные,нежные, вкусный аромат. Внутри сырок у нас там расплавился, пропитав филе куриное, так что все очень вкусно. У филе вкус очень мягкий и очень сочный!
Украсит любой праздничный стол!

Спасибо что посмотрели эту статью.
Попробуйте приготовить такие палочки, это очень вкусно, быстро и не сложно делать!