Найти тему
awesome.gruud

Форшмак самый лучший в мире. Не задерживается - съедается сразу.

здравствуйте сегодня я

готовлю форшмак

и если вам интересно то посмотрите

рецептов форшмака много очень и пожалуй

в каждом народе он свой а может быть

даже и в каждой семье я вам покажу

именно свой рецепт тот который я уже

годами выработала то есть на нем

остановилась потому что именно он мне

нравится и так для этого я беру одну

сельдь self я уже почистила самая

трудоемкая это удалить все кости из

серьги

3 вареных яйца 1 луковица совсем

маленькое видите да какого она размера

одно яблоко зеленое пучок небольшой

зелени у меня укроп

но можно брать и другом какую-то зелень

по своему предпочтению

и 100 граммов масла все уже почищена

приготовлено кроме яблоко яблоко нужно

очистить от кожицы и выбрать сердцевину

все порезать кусочками и пропустить

через мясорубку кроме масла можно

пользоваться блендером или каким-либо

другим измельчителем но вот когда через

мясорубку там сельдь получается такими

кусочками маленькими мне больше нравится

что она не полностью как бы посту

превращается а вот именно кусочками

получается продукт и почищены порезаны

приготовлены для прокручивания через

мясорубку

про крученую массу я выкладываю масла и

тщательно все перемешиваем готовый

форшмак я перекладываем в посуду с

крышкой для хранения в холодильнике

сколько форшмак может храниться в

холодильнике но я думаю дня три-четыре

он может храниться но у нас никогда

столько у не задерживается быстро

съедается поэтому к проблем с этим не

бывает осталось намазать на хлеб из есть

вот и все очень просто быстро и очень

вкусно да кстати я не сказала насчет

соли насчет перца можно добавлять и соль

и перец по вкусу все

но мне достаточно вот того что есть

сельди

соли достаточно перец я не добавляю и

спасибо вам большое за то что были со

мной

заходите почаще смотрите больше всего

вам самого доброго