здравствуйте сегодня я
готовлю форшмак
и если вам интересно то посмотрите
рецептов форшмака много очень и пожалуй
в каждом народе он свой а может быть
даже и в каждой семье я вам покажу
именно свой рецепт тот который я уже
годами выработала то есть на нем
остановилась потому что именно он мне
нравится и так для этого я беру одну
сельдь self я уже почистила самая
трудоемкая это удалить все кости из
серьги
3 вареных яйца 1 луковица совсем
маленькое видите да какого она размера
одно яблоко зеленое пучок небольшой
зелени у меня укроп
но можно брать и другом какую-то зелень
по своему предпочтению
и 100 граммов масла все уже почищена
приготовлено кроме яблоко яблоко нужно
очистить от кожицы и выбрать сердцевину
все порезать кусочками и пропустить
через мясорубку кроме масла можно
пользоваться блендером или каким-либо
другим измельчителем но вот когда через
мясорубку там сельдь получается такими
кусочками маленькими мне больше нравится
что она не полностью как бы посту
превращается а вот именно кусочками
получается продукт и почищены порезаны
приготовлены для прокручивания через
мясорубку
про крученую массу я выкладываю масла и
тщательно все перемешиваем готовый
форшмак я перекладываем в посуду с
крышкой для хранения в холодильнике
сколько форшмак может храниться в
холодильнике но я думаю дня три-четыре
он может храниться но у нас никогда
столько у не задерживается быстро
съедается поэтому к проблем с этим не
бывает осталось намазать на хлеб из есть
вот и все очень просто быстро и очень
вкусно да кстати я не сказала насчет
соли насчет перца можно добавлять и соль
и перец по вкусу все
но мне достаточно вот того что есть
сельди
соли достаточно перец я не добавляю и
спасибо вам большое за то что были со
мной
заходите почаще смотрите больше всего
вам самого доброго