Вам понадобится:
филе рыбы – 600 г
сыр твердый тертый – 4 ст. ложки
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 небольшая головка
перец сладкий красный – 1 шт.
зеленый консервированный горошек – 2 ст. ложки
майонез – 100 г
сок лимонный – 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль
Время приготовления: 30 мин. (подготовка) + 30 мин. (запекание)
Приготовление:
- рыбу при необходимости нужно нарезать порционными кусками
- морковь натереть на терке, лук и перец нашинковать
- овощи соединить, добавить сыр, зеленый горошек, майонез, перемешать
- на противень (если нужно, выстеленный фольгой) уложить куски рыбы, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком
- на филе уложить сырно-овощную смесь
- запекать 30 минут при температуре 200° С
Приятного аппетита!