Найти тему
Готовить просто

Рыба в овощной "шубке"

Вам понадобится:

филе рыбы – 600 г

сыр твердый тертый – 4 ст. ложки

морковь – 1 шт.

лук репчатый – 1 небольшая головка

перец сладкий красный – 1 шт.

зеленый консервированный горошек – 2 ст. ложки

майонез – 100 г

сок лимонный – 1 ч. ложка

перец черный молотый

соль

Время приготовления: 30 мин. (подготовка) + 30 мин. (запекание)

Приготовление:

  • рыбу при необходимости нужно нарезать порционными кусками
  • морковь натереть на терке, лук и перец нашинковать
  • овощи соединить, добавить сыр, зеленый горошек, майонез, перемешать
  • на противень (если нужно, выстеленный фольгой) уложить куски рыбы, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком
  • на филе уложить сырно-овощную смесь
-2

  • запекать 30 минут при температуре 200° С

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются