Привет, давайте познакомимся)
Меня зовут Светлана и в этом посте я хотела рассказать, что являюсь специалистом в вопросах открытия и продвижения предприятий общественного питания.
Я понимаю, что на рынке услуг ресторанного бизнеса очень много интересных предложений, начиная от создания проекта, заканчивая запуском ресторана или кафе.
Но, как быть, если вы еще окончательно не приняли решение нужен вам этот бизнес или нет? Когда есть желание и куча вопросов, а информации столько, что ничего уже не понятно? Или, например, вы открыли заведение, и оно не то что не приносит дохода, но уже почти на грани разорения и все выходит из-под контроля.
Я понимаю, что, когда начинается поиск специалистов, готовых ответить на ваши вопросы, цена оказываемой услуги играет не последнюю роль. Однако в ресторанном бизнесе как ни в каком другом, вы можете в течении нескольких месяцев полностью слить свой капитал, при этом вкалывая по 24 часа в сутки. Поэтому, сопоставляя стоимость консультационных услуг и возможные потери инвестиций, цена вопроса не вызывает удивления. Как пример: стоимость одного часа консультации может варьироваться от 1 до 6 тыс руб, а открытие точки от 2 до 5 млн руб и выше, в зависимости от уровня ресторана/кафе.
Я много лет работаю в этой сфере, и реально понимаю важность последовательного выполнения всех этапов открытия и продвижения вашего заведения, это касается и продвижения в соцсетях. Как показывает практика, если вы не понимаете механизмов продвижения и у вас нет правильно настроенной именно под вашу целевую аудиторию рекламной компании, то это опять приведет к сливу бюджета и нулевому результату.
И если для вас и вашего бизнеса эти вопросы актуальны, я могла бы провести консультацию, чтобы помочь вам принять решение.
Поэтому, если вам это интересно, прямо сейчас проголосуйте под этим постом.
С наилучшими пожеланиями успеха)