Найти в Дзене
2 повара

Тушеная капуста с грибами в мультиварке

Оглавление

Капусту мультиварка тушит всегда на отлично. В прошлый раз мы её готовили с рыбой, а в этот раз сделаем с грибами.

Ингредиенты:

капуста белокочанная — 800 грамм;

репчатый лук — 1 штука;

морковь — 1 штука;

свежие грибы (шампиньоны, вешенки и т.д.) — 200 грамм;

томатная паста — 1 столовая ложка;

растительное масло — для жарки;

соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление тушёной капусты с грибами в мультиварке.

Подготавливаем продукты: морковь трём на тёрке,

репчатый лук режем полукольцами,

капусту тонко шинкуем,

грибы режем произвольно.

Включаем мультиварку, устанавливаем программу «барбекю» на 10 минут. Наливаем растительное масло в чашу и жарим репчатый лук

с грибами

и морковью

до готовности.

По окончании программы закладываем капусту.

Добавляем томатную пасту, половину стакана воды.

Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 30 минут. Приятного аппетита.