Для приготовления нам понадобиться :
- Мясо (у меня в рецепте свинина)
- Картофель
- Лук
- Яйца куриные
- Масло растительное
- Свежий щавель
- Свежая зелень
- Марковь
- Томатная паста
В глубокую кастрюлю (у меня казан на 5 литров) наливаем воды кладем варить мясо, до полного приготовления (как обычно после закипает снимаем пену).
Так же варим куриные яйца
Чистим картошку и заливаем водой
Нарезаем мелко лук и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета
Свариное мясо вынимает из бульона и даем остыть
На северном масле обжариваем лук, морковь (натнртую на крупной терке), ложку томатной пасты и обжариваем кубиком нарезанное мясо
Картофель нарезаем кубиками и варим в бульоне до полуготовности, после добавляем обжареное мясо и все что было в сковороде и даем закипит. Тем временем нарезаем щавель
Добавляем зелень в казан и еще пару минут кипеть. Перед подачей добавьте нарубленное куриное яйцо и свежую зелень