Найти тему

Просто это лучший "зеленый борщ"

Для приготовления нам понадобиться :

  1. Мясо (у меня в рецепте свинина)
  2. Картофель
  3. Лук
  4. Яйца куриные
  5. Масло растительное
  6. Свежий щавель
  7. Свежая зелень
  8. Марковь
  9. Томатная паста
-2

В глубокую кастрюлю (у меня казан на 5 литров) наливаем воды кладем варить мясо, до полного приготовления (как обычно после закипает снимаем пену).

-3

Так же варим куриные яйца

-4

Чистим картошку и заливаем водой

-5

Нарезаем мелко лук и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета

-6

Свариное мясо вынимает из бульона и даем остыть

-7

На северном масле обжариваем лук, морковь (натнртую на крупной терке), ложку томатной пасты и обжариваем кубиком нарезанное мясо

-8
-9
-10

Картофель нарезаем кубиками и варим в бульоне до полуготовности, после добавляем обжареное мясо и все что было в сковороде и даем закипит. Тем временем нарезаем щавель

Я нарезал не очень мелко
Я нарезал не очень мелко

Добавляем зелень в казан и еще пару минут кипеть. Перед подачей добавьте нарубленное куриное яйцо и свежую зелень

-12