Найти тему
Сытый Уголок

Селедка под шубой "Двойное Удовольствие"

Оглавление
Татьяна Рогачёва канал "Сытый Уголок"
Татьяна Рогачёва канал "Сытый Уголок"
Ребята всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Вы когда-нибудь пробовали селедку под шубой с двойным слоем!? Это нереально вкусный салат! Он отличается от своего "классического предка" особой нежностью и "двойным вкусом". Все ингредиенты входящие в состав такого салатика усиливают свой вкус, от этого салат становится бомбезным объедением! Мои родные, друзья и близкие, когда приезжают к нам на праздники всегда ждут этот салат. Попробуйте его приготовить, он удивит вас, я в этом уверена!

Приятного вам аппетита! Радуйте и балуйте по чаще себя и, своих любимых!

**************************************************************************

Рецепт:

Селедка - 2 рыбки, средних размеров.
Свекла - 1 большая или 2 средних.
Картофель - 1 большая или 2 средних.
Морковь - 1 большая или 2 средних.
Лук репчатый - 1 головка большая или средних размеров(на ваш вкус).
Майонез по вкусу.
Соль по вкусу.
  • ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ "СЫТЫЙ УГОЛОК". ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ БУДУТ КУЛИНАРНЫМ ШЕДЕВРОМ!!!
  • ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! https://www.youtube.com/channel/UCoH5VwDXsZSL5LJMraj5Q9g?view_as=subscriber
  • НА МОЁМ КАНАЛЕ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО ВКУСНОГО И ОРИГИНАЛЬНОГО! :)

Приготовление:

Картофель, свеклу и морковь предварительно отварить.

Селедку очистить от костей, внутренностей и, хорошо промыть. Нарезать мелкими кубиками, залить растительным маслом, так, чтобы оно, немного закрыло нашу рыбку и убрать в холодильник минимум на 2 часа ( по хорошему конечно, лучше на ночь).

Лук нарезаем мелкими кубиками, (кто не любит горечь лука, то, его можно замариновать в 1 стакане кипятка и 1 ч/л уксуса 70%).

Картофель, свеклу, морковь(уже готовую), трём на крупной терке.

И, все наши подготовленные ингредиенты, складываем в салат, солями.

У меня кольцо диаметром 20 см.

Вы, можете взять больше или меньше диаметром, либо вовсе делать без кольца, сразу в тарелочку, которая потом будет стоять на столе.

И так укладываем слоями наш салатик:

  1. Картофель натертый на крупной терке (половина нормы),посолить и смазать майонезом;
  2. Лук (половина нормы), смазать слегка майонезом;
  3. Селедка (половина нормы), смазать майонезом;
  4. Морковь натёртую на крупной терке (половина нормы), смазать майонезом;
  5. Свекла натертая на крупной терке (половина нормы), смазать майонезом.

Далее, все наши слои повторяются, в той же последовательности!

Последний слой свеклы, также смазать майонезом, украсить на свой вкус и дать настояться нашему салатику в холодильнике 2 часа.

Украшаем на свой вкус! Приятного аппетита!!!

*************************************************************************************

Ребята, если вам понравился рецепт, поделитесь им в соц сетях, ставьте лайки и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5dd751c1f2f297624599b61d

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

**************************************************************************А ТАКЖЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YOUTUBE КАНАЛ "СЫТЫЙ УГОЛОК" https://www.youtube.com/channel/UCoH5VwDXsZSL5LJMraj5Q9g?view_as=subscriber

По вопросам рекламы и сотрудничества: sutuiugolok@mail.ru