Ребята всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Вы когда-нибудь пробовали селедку под шубой с двойным слоем!? Это нереально вкусный салат! Он отличается от своего "классического предка" особой нежностью и "двойным вкусом". Все ингредиенты входящие в состав такого салатика усиливают свой вкус, от этого салат становится бомбезным объедением! Мои родные, друзья и близкие, когда приезжают к нам на праздники всегда ждут этот салат. Попробуйте его приготовить, он удивит вас, я в этом уверена!
Приятного вам аппетита! Радуйте и балуйте по чаще себя и, своих любимых!
**************************************************************************
Рецепт:
Селедка - 2 рыбки, средних размеров.
Свекла - 1 большая или 2 средних.
Картофель - 1 большая или 2 средних.
Морковь - 1 большая или 2 средних.
Лук репчатый - 1 головка большая или средних размеров(на ваш вкус).
Майонез по вкусу.
Соль по вкусу.
- ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ "СЫТЫЙ УГОЛОК". ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ БУДУТ КУЛИНАРНЫМ ШЕДЕВРОМ!!!
- ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! https://www.youtube.com/channel/UCoH5VwDXsZSL5LJMraj5Q9g?view_as=subscriber
- НА МОЁМ КАНАЛЕ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО ВКУСНОГО И ОРИГИНАЛЬНОГО! :)
Приготовление:
Картофель, свеклу и морковь предварительно отварить.
Селедку очистить от костей, внутренностей и, хорошо промыть. Нарезать мелкими кубиками, залить растительным маслом, так, чтобы оно, немного закрыло нашу рыбку и убрать в холодильник минимум на 2 часа ( по хорошему конечно, лучше на ночь).
Лук нарезаем мелкими кубиками, (кто не любит горечь лука, то, его можно замариновать в 1 стакане кипятка и 1 ч/л уксуса 70%).
Картофель, свеклу, морковь(уже готовую), трём на крупной терке.
И, все наши подготовленные ингредиенты, складываем в салат, солями.
У меня кольцо диаметром 20 см.
Вы, можете взять больше или меньше диаметром, либо вовсе делать без кольца, сразу в тарелочку, которая потом будет стоять на столе.
И так укладываем слоями наш салатик:
- Картофель натертый на крупной терке (половина нормы),посолить и смазать майонезом;
- Лук (половина нормы), смазать слегка майонезом;
- Селедка (половина нормы), смазать майонезом;
- Морковь натёртую на крупной терке (половина нормы), смазать майонезом;
- Свекла натертая на крупной терке (половина нормы), смазать майонезом.
Далее, все наши слои повторяются, в той же последовательности!
Последний слой свеклы, также смазать майонезом, украсить на свой вкус и дать настояться нашему салатику в холодильнике 2 часа.
Украшаем на свой вкус! Приятного аппетита!!!
*************************************************************************************
Ребята, если вам понравился рецепт, поделитесь им в соц сетях, ставьте лайки и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5dd751c1f2f297624599b61d
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
**************************************************************************А ТАКЖЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YOUTUBE КАНАЛ "СЫТЫЙ УГОЛОК" https://www.youtube.com/channel/UCoH5VwDXsZSL5LJMraj5Q9g?view_as=subscriber
По вопросам рекламы и сотрудничества: sutuiugolok@mail.ru