Уже не за горами Новый год,может кому-то и помогут мои рецепты.
Этот рецепт я подглядела в ресторане,когда отмечали подруги день
рождение. Вот такой рецепт:
Салат выкладывается слоями:
1 слой-обжаренные в масле мелкопорезанные грибы(желательно шампиньоны)-500гр(при жарке немного посолить)
2 слой-соленые огурцы(порезанные мелким кубиком)-2-3 в зависимости от размера огурцов
3слой-отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера
4слой - 300г обжаренного в сливочном масле лука
5 слой - 4 яйца,натереть на крупной терке.
Каждый слой залить майонезом(сделать сеточку или спираль из майонеза).
Готовить заранее,чтобы настоялся и пропитался.
Некоторые нюансы: грибы и лук лучше на сливочном масле.Огурцы брать только соленые.Язык варить в подсоленной воде до готовности,потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу.Салат вкуснее на следующий день.Лучше держать его в прохладном месте.Всем спасибо за классы.