Ингредиенты:
- помидоры 7 шт.
- баклажаны 4 шт.
- огурцы 3 шт.
- кабачки 2 шт.
- чеснок 3 зубчика
- орегано сушеный 2 ст.л.
- базилик 2 ст.л.
- шафран 1 ст.л.
- масло оливковое 50 г
Приготовление:
- 1 Очистить и нарезать крупными кубиками свежие огурцы, помидоры, кабачки и баклажаны.
- 2 Пропустить чеснок через пресс, добавить шафран, орегано, базилик, чабрец.
- 3 Смесь выложить на противень или в большую форму, полить оливковым маслом и поставить в духовку на 20 минут.
- 4 Вынуть, перемешать, посолить, допечь еще в течение получаса до готовности.
Приятного аппетита!