150 грамм соленой сельди
- 150 г моркови по-корейски
- 3 средних картофеля
- 3 штуки куриных яиц
- 3 маленьких свеклы
- 1 банка консервированного горошка
- пучок зеленого лука и укропа
- семена граната
- консервированная кукуруза
Приготовление:
Этот салат должен быть выложен слоями,в форме пирамиды, каждый из которых хорошо смазан майонезом.
Первый слой - морковь по-корейски. Второй слой - натереть на крупной терке яйца. Третий слой - тертая на крупной терке картошка. Четвертый слой - филе сельди, мелко нарезанное. Пятый слой - вареная свекла, измельченная на крупной терке. Шестой слой - консервированный горошек. Последний слой гороха не нужно смазывать майонезом. Сверху обсыпать измельченными травами. Теперь вы можете начать украшать нашу «елку». Из кукурузы и граната сделать гирлянды.
Приятного Аппетита!!!