Найти тему
Бабулины секретики

Салат новогодняя елочка:

Оглавление
https://camcebekulinar.ru/wp-content/uploads/2017/12/yolochka-na-noviy-god-salat.jpg
https://camcebekulinar.ru/wp-content/uploads/2017/12/yolochka-na-noviy-god-salat.jpg

150 грамм соленой сельди
- 150 г моркови по-корейски
- 3 средних картофеля
- 3 штуки куриных яиц
- 3 маленьких свеклы
- 1 банка консервированного горошка
- пучок зеленого лука и укропа
- семена граната
- консервированная кукуруза

Приготовление:

Этот салат должен быть выложен  слоями,в форме пирамиды, каждый из которых хорошо смазан майонезом.

Первый слой - морковь по-корейски. Второй слой - натереть на крупной терке яйца. Третий слой - тертая на крупной терке картошка. Четвертый слой - филе сельди, мелко нарезанное. Пятый слой - вареная свекла, измельченная на крупной терке. Шестой слой - консервированный горошек. Последний слой гороха не нужно смазывать майонезом. Сверху  обсыпать измельченными травами. Теперь вы можете начать украшать нашу «елку». Из кукурузы и граната сделать гирлянды.

Приятного Аппетита!!!