Найти в Дзене
Открытая семинария

Пропажа СТЕНЫ 3. Дело закрыто.

Остров Моала.
Остров Моала.

Это третья и заключительная публикация по сравнению карт гугл до и после удаления с них Великой подводной Стены. В предыдущих публикациях и сопровождавших их видео я документирую произошедшие изменения и предлагаю читателям и зрителям самим определиться - к каким изображениям у вас более доверия.

Материал, представленный в статье, представлен визуально более подробно в этом видео.

В прошлой публикации мы начали рассматривать Стену (до и после) в районе островов Фиджи, под которыми она проходит. Давайте посмотрим, например, еще очень интересный остров Моала из этого же архипелага. Что у нас здесь происходит? Сверху уже видно, что много чего происходит. Но когда мы спустимся вниз, то увидим, что там ничего не происходит, хотя раньше очень много происходило.

Центральная часть Стены "просвечивается". Ее края местами вырезаны… Помните, что под морем у нас после вырезки Стены идет одна спаечка, один шовчик, а под островами, естественно, - два, потому что не вырезать же, не выкинуть значительную часть острова. Так вот, этот остров буквально сидит на Стене. Наверное в позднейшем они и под морем такое подтянут? Больше программистов наймут и подтянут.

-2

Очень интересный остров. Обратите внимание, что часть острова вообще засвечена низкой резолюцией. И на нем много - много облаков. На других островах вы никогда, наверное, не увидите такое количество плотных облаков…

-3

А еще на острове есть аэропорт, есть и поселок, есть дома, расположенные прямо у моря… Но посмотрите какие тут дома - ведь не поленился же кто-то все тут замазать. Это, наверняка, проявили инициативу наши пакистанские программисты. Наверное, они там и живут. Весь остров замазан. Совершенно все дома этого острова замазаны…

-4

Чей это остров? Он относится к Фиджи? Сдается ли в аренду какой-то базе, какому-то исследовательскому институту или чему-то еще?.. Какой стране принадлежит этот исследовательский институт? И так далее... - на эти вопросы у меня ответов нет, и я их не ищу…

-5

А как на других островах? Там все нормально: домики как домики, не замазано ничего... Но там у них просто пикселей не хватило... Хоть и крутая компания, но пикселей не хватает. Нет, друзья, на самом деле, Стена - это крик о помощи: «Что это такое, Господи? Что это, Господи?» Люди подсознательно кричат и я слышу их крик.

Кто-то пошел на риск, что допустил ее просмотр. Кто-то схлопотал за это по полной программе. Потому что люди хотят знать: где мы живем? В каком мы мире живем? И кто его, этот мир, создал? Потому что совершенно ясно, что все это искусственное сооружение…

Сейчас мы находимся на 19-м градусе. Здесь тоже интересно, и мы здесь уже были, видели все эти переезды. Не буду вас сейчас утруждать тем, чтобы опускаться ниже, на дно - вы и сами видите как тут криво все это связано. Найдите мне еще где-то на Google Earth такую кривую спайку?

-6

Нет, их нету, и нет никакой причины чтоб ей быть здесь. Или где-то еще. Если только не вырезать огромные объекты.

Опускаться на дно не буду, - вы не увидите здесь уже ничего. А то, что было раньше и, наверное, никуда не делось, кроме как спрятано под этим вот шовчиком - вы можете увидеть. Пропустим несколько мест и посмотрим там, где мы раньше добывали неплохие фотографии. Например, вблизи 37 градуса южной долготы.

С 37-го градуса начнется примечательный, достаточно долгий участок, который мы и раньше рассматривали. Сейчас там, к сожалению, рассматривать почти нечего. Вы же, друзья, обратите внимание на координаты: широта у нас никогда не меняется, прыгает только долгота когда я движусь вдоль Стены. Вот теперь мы находимся на 36-37 градусах южной долготы, где мы с вами раньше гуляли, смотрели, - что там у нас было видно?

-7

Сейчас у нас это, конечно, видно по другому. Давайте попытаемся посмотреть. Что мы увидим? Увидим ли мы что-либо внизу? Так как Стена проходит под морем, - вы видите здесь один тонкий шовчик, который за ненужностью вырезал полоску, края стянул. Стянуть их ровно не возможно. Можно немного «отфотошопить», но все равно ничего не получается.

-8

В некоторых местах избавиться от Стены полностью не возможно. Они ее как-то выводят "космически" - и она просто куда-то уходит, а потом пиксели теряются, теряются... и все... И она ушла.

-9

Почему в таких местах они потрудились поставить что-то? Потому что там очень много всего происходит. Много всего происходило… То, что мы раньше видели. Сейчас всего этого не видно, и как-то не удобно тоже зрителя опускать как обычно на вот такое вот чисто голубое или черное пространство.

-10

Поэтому подсуетились и сделали такую типа стеночку небольшую - наклонили эти пространства.

-11

Не будем терять наш ориентир, - мы движемся с севера на юг, а здесь везде мы уже были. Сейчас мы подходим к 41-му градусу южной долготы. Как раз здесь и находится то местечко, фотографии которого получались очень четко.

-12

Сейчас же здесь пиксели по краям вырезаны в разы. А на дне - ничего.

-13

Вот такая теперь здесь долина образовалась. Интересно, что этой широкой полоски нет на карте (если подняться чуть выше на карте гугл), но здесь эта 5-ти километровая пустая ерунда сохраняется, чтобы свести концы с концами. На более уменьшенных картинках горы они сдвигают вместе и получается не там сдвинуто, потому что между ними эти 5 км проходят. А здесь они еще их не сдвинули, еще не потрудились, - это будет новый заказ индийским и пакистанским программистам - в зависимости от полушария, видимо, над которым они работают.

-14

Все места нам знакомые, объезженное, все, можно сказать, родное... Вот 42-й градус.

-15

Когда-то тут было неплохо видно, хотя вот это все было затуманено, как и сейчас.

-16

Здесь тоже мы ничего теперь не увидим, кроме того, что проходит спайка. Как всегда, они не потрудились ее припрятать, да это пока и не возможно. А может и возможно, если в Photoshop долго сидеть. Но вы помните, как оно было раньше, и как выглядит сейчас... И вам, друзья, решать, на ваш суд выношу разобраться: где оригинал, а где уже версия.

-17

Здесь много где мы были раньше и теперь видим какие эти места претерпели изменения. Видим несостыковочки, видим, что на дне опять мы окажемся в совершенно ровной и ничем незанятой 5-ти километровой зоне.

-18

Но здесь они эту зону несколько расширили, даже стеночку, - вот так вот она, видимо, проходила, - полностью не удалось убрать… Пришлось соорудить электронную Стену. Есть большая разница между стеной реальной и виртуальной, как можете заметить.

-19

Теперь она вот такая. Видите, друзья, как оно все "совершенствуется", как человечество исправляет свои ошибки, а также и то, что ему кажется «ошибкой»… Природы, или Бога.

-20

Эта зона безнадежно затуманена. А затуманена она потому, что никак нельзя концы здесь совместить. И горы здесь просто оборваны. К тому же появляется пирамида, которая вообще растет не в ту сторону, - в общем, сдвиг по фазе произошел. Стены нету, но и горы заодно тоже нету.

А вот 51-й градус. Здесь мы с вами тоже бывали. И здесь произошли изменения. Нет верха совершенству.

-21

Раньше карта морского дна в этом месте указывала на Стену, через которую что-то переезжало. Все это формирует в ландшафт местности. Но и от этого ничего не оставили.

-22

И вот так вот с юга на север уходит их вырез, и получается 5-ти километровое пространство.

-23

Мы уже не далеко от Южного полюса. Вот 61-й, 62-й… градус - хочу посмотреть здесь одно местечко. Почему хочу? Потому что много тут всего происходило, над чем «надо было» поработать, что «надо было» убрать…

-24

Теперь, конечно же, будет знакомая картина. Некое подобие Стены плавно переходящее... И вот, скажите, друзья, где настоящая Стена?

-25

Вот это часть настоящего ландшафта, - в левом углу? Или новая версия?

-26

Подбираемся к 80-му градусу. Вот 68-й и 70-й... которые мы и раньше имели честь видеть. Но теперь они не те. Не буду туда идти. Ничего там интересного, друзья, увы, нету - все степь, да степь кругом.

-27

Ну вот, мы уже совсем недалеко от того места, где Стена уходит под лед Антарктики. Идет на 77-м градусе на Южный полюс. Тоже знакомое нам место.

-28

Перекресток семи дорог - вот и я, Перекресток семи дорог - жизнь моя…

-29

Сейчас здесь стало чистенько. Мы спустились туда как-бы на дно, и тут теперь ничего нет. Как там и заявлено было: такое чисто пространство, каток, - так оно и показано. А это - то место, где Стена была особенным образом повреждена. И лишь ее внутренний стержень не был сломан.

-30

Теперь тут резолюцию сбрасывают до нуля, и все тут теперь совершенно искажено.

-31

Дальше, мы видим, что здесь мы можем еще посмотреть кое-что из старого - не все убрали. Такие вот интересные непонятные сооружения около километра высотой. Сейчас, судя по показателю, мы находимся 649 метров от уровня воды.

-32

Стена у нас где-то здесь затерялась... затерлась… А ведь именно тут она и проходит.

-33

Вот какие у нас тут интересные штучки есть непонятного происхождения и предназначения, и с постоянно понижающейся резолюцией. Я тут не так давно был, и резолюция была гораздо выше.

-34

Вот такую, уже знакомую нам, электронную версию стены, которая так вот интересно прилеплена, все загораживает собою, ниоткуда берется, в никуда ведет, но зато занимает пространство. Почему они тут не просто плоское дно сделали? Потому что тут Стена встречается с сушей и уходит под нее.

-35

Давайте попробуем еще вот так ее проследить и уловить.

-36

Понятно, куда она идет - к Полюсу. Но здесь нас ожидает такая же незадачка, как и на Северном полюсе. Только там у нас голубое пространство, голубые лучики, под которыми ничего не видно — водичка, типа; а здесь у нас белые лучики, снежные, под которыми тоже ничего не видно.

Но здесь, под Антарктидой, существование Стены, или, как ее называют ученые - "древней каменной структуры" - уже признано. Как и то громадное влияние, которое эта Стена оказывает на подводную жизнь Антарктики, да и всех морских течений. Об этом я писал в одной из своих недавних публикаций.

-37

Что ж, вот такое у нас дело об исчезновении Стены. Вот так пропала, можно сказать, за ночь самая рукотворная вещь в этом мире, и никто, или почти никто даже, не заметил пропажи. А кому она нужна, эта Стена? Кому он нужен, этот Краеугольный Камень Земли? Эта вервь, которую протянул Сам Господь…

-38

Вот я скажу вам, друзья, что в наших интересах, в интересах людей, в интересах России говорить правду. Признать правду о Боге. Признать правду о творении. Признать правду о том, что Библия - права. Права не только в том, что говорит о смерти и воскресении Господа нашего Иисуса Христа, и нас вместе с Ним, но и в том, что Бог сотворил эту землю, и провел по ней землемерную вервь, и основал ее основания на этом краеугольный камне, когда все Ангелы Божии восклицали от восхищения.

-39

Вот эти Ангелы Божии, - я уверен, - и позволили нам увидеть изображение этой Стены, и как-бы услышать отголоски той утренней славы, когда все Ангелы воспевали Богу, видя Его творение, видя создание, возведение Им этой Стены.

Верите ли вы в эту Стену или нет - это даже не так, наверное, важно, - хотя для меня это и важно. Но по-настоящему важно - верить в Другой Краеугольный Камень, - Иисуса Христа. Иисус Христос сказал о Себе, что Он есть Краеугольный Камень. Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится. 1Петр.2:6 Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу, быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем, на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе, на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом. Еф.2:19-22

Все, что мы на Нем строим, то есть с верою в Иисуса Христа, - все устоит. Устоит, несмотря на любые потрясения. ...Но все таки имеющий уши да слышит. Разумный - да думает. Имеющий глаза - да видит то, что он видит. Всего доброго, друзья, до новых встреч в Открытой Семинарии!

Чтобы не пропускать новые статьи на разные темы, подпишитесь на мои каналы на Дзен:
"Открытая Семинария",
"Открытое Будущее",
"Открытая Библия",
"Открытая Церковь".
Не мало интересного вы найдёте на моём YouTube канале «Открытая семинария».
А на YouTube канале «Солёное радио» мы проводим прямы эфиры на разные темы.
Вступайте в группу "Открытая семинария" в ВК.
  • И ещё!
Нужна контекстная реклама для вашего бизнеса? Заходите и заказывайте!
А здесь вы можете заказать аудио и видео рекламу, видео поздравления и т.п.