сегодня я хочу с вами вместе приготовить
голубцы
для приготовления
голубцов нам понадобится капуста свежая
морковь почищеные уже на столе
лук томат три ложечки
сырое яйцо для фарша рис и фарш
фарш вы можете приобрести готовое можете сделать
его самим нужно его даже скомбинировать
из двух сортов мясо свинину и говядину
вот этот фарш я приготовила сама готовим
слаще
если вы сделали мясо стоили купили мясо
или сделали его с вами вам нужно
обязательно добавить
яичко вот я разбила сверху уже яйцо фарш
и начинаю перемешивать
так перемешиваем фарш яичко солим его по
вкусу на прям сверху ссориться хорошо
перемешайте еще добавляем перчик
добавили герчик и перемешиваем вот так
велась по виду фаршик также намного фарш
добавить будет рис вы видите рис там на
столе но один момент его нужно промыть
вы заливаете водичкой и промываете его
так можно рукой промыть затем промыли
хорошо почувствовали риск водичку теперь
можно сливаете и вот от всего
проводились добавляйте саши и все хорошо
перемешиваем капусту целиком
подготовленную капусту промыли обрезали
тут что-то мне нужно и целиком
опускается в кипящую воду водички и это
нужно посолить
ложку соли это точно на такую кастрюлю и
целиком она вас там находится для того
чтобы оно проводилось и потом легко или
так нашу капусту которую мы припаивали
доставлен из кастрюльки и вот так
отделяя отделяем потом легко листочки я
уже приготовила для того чтобы их
заправлять фаршу вот если листочки здесь
бывают толстоватый немножко их обрезайте
потом кладете перед сам на дощечку можно
и начинаете в их эти листочки заправлять
фарша положение на серединку завернули
слегка
подвернули по бокам и вот так получился
у вас вот такой сыром виде голубец его
сразу можно укладывать в кастрюльку в
кастрюлю сразу и укладываем итак берем
трубой у меня капуста нежного поэтому
листочки получились нежные после варки
так как главное капусту держите вко
люльки совсем недолго вы посмотрите как
только она становится мягкая
ну сколько но не 5 минут вы уже смотрите
за ней первые листочки сразу можно
отделить если дальше идут сероватые
ищу вилочек положите чтобы вот они были
мягкие и
и готовы были для того чтобы с ними
можно было работать и заправлять их мясо
голубцы я все уложила в кастрюльку вот у
меня получилось кастрюлька полная сил
улучшены теперь я порезала морковь лук
для зажарки и приготовила ложечку но и
приготовила томат
теперь я буду делать зажарку наблюдал
ставим скалу сковороду врага или про
альберту сковородку выливаем масло
примерно ложечку 2 растительное масло
пробивается масла и что мы будем
высыпать морковь и лук а для зажарки
морковочку засыпай лучше все
перемешивается и начинает готовиться
зажарка
чуть побольше automatic чуть-чуть
поджарится морковочка мы вернем
чуть-чуть водички наш томатик не мешая
слегка
и когда немножко про жарится лук
морковочка были автоматика и так даже
аллочка наша жарится
уже все учет подзолотился мы разводим
томатик
подписываем и отправляем все
перемешиваем поморам перемешали и
доливаем водички а водички доливаем
полная у нас рада .
и присаливаем
теперь доводим до кипения нашу зажжен
очку теперь самотеком все готовится
готовиться до кипения и
как только закипит можем добавить спицы
закипела зажал очка принципе она уже
готова посыпаем специями для аромата
сверху
помочь так все наши продавцы и можно
заливать эти глаза жрачкой
бурка вот пропитываются все голубцы и
полностью сейчас в кастрюльке будет лажа
.
tokina
наши голубцы приправленная за жвачкой
оставляем на доводим до кипения
вот уже у меня пузырьки появились все
голубцы закипают закрывают потом
крышечкой эти голубцы ставим на
медленный огонь и так на 40 минут до
готовности
прошло 40 минут голубцы приготовились
можно их подавать к столу вы подаете
голубцы
можете со сметанкой не очень вкусными
будет со сметанкой
украсить можно и лена все голубцы на
столе
всем приятного апетита спасибо за
просмотр до следующей встречи на канале