Найти тему
awesome.gruud

Пошаговый рецепт голубцов с фаршем и рисом

сегодня я хочу с вами вместе приготовить

голубцы

для приготовления

голубцов нам понадобится капуста свежая

морковь почищеные уже на столе

лук томат три ложечки

сырое яйцо для фарша рис и фарш

фарш вы можете приобрести готовое можете сделать

его самим нужно его даже скомбинировать

из двух сортов мясо свинину и говядину

вот этот фарш я приготовила сама готовим

слаще

если вы сделали мясо стоили купили мясо

или сделали его с вами вам нужно

обязательно добавить

яичко вот я разбила сверху уже яйцо фарш

и начинаю перемешивать

так перемешиваем фарш яичко солим его по

вкусу на прям сверху ссориться хорошо

перемешайте еще добавляем перчик

добавили герчик и перемешиваем вот так

велась по виду фаршик также намного фарш

добавить будет рис вы видите рис там на

столе но один момент его нужно промыть

вы заливаете водичкой и промываете его

так можно рукой промыть затем промыли

хорошо почувствовали риск водичку теперь

можно сливаете и вот от всего

проводились добавляйте саши и все хорошо

перемешиваем капусту целиком

подготовленную капусту промыли обрезали

тут что-то мне нужно и целиком

опускается в кипящую воду водички и это

нужно посолить

ложку соли это точно на такую кастрюлю и

целиком она вас там находится для того

чтобы оно проводилось и потом легко или

так нашу капусту которую мы припаивали

доставлен из кастрюльки и вот так

отделяя отделяем потом легко листочки я

уже приготовила для того чтобы их

заправлять фаршу вот если листочки здесь

бывают толстоватый немножко их обрезайте

потом кладете перед сам на дощечку можно

и начинаете в их эти листочки заправлять

фарша положение на серединку завернули

слегка

подвернули по бокам и вот так получился

у вас вот такой сыром виде голубец его

сразу можно укладывать в кастрюльку в

кастрюлю сразу и укладываем итак берем

трубой у меня капуста нежного поэтому

листочки получились нежные после варки

так как главное капусту держите вко

люльки совсем недолго вы посмотрите как

только она становится мягкая

ну сколько но не 5 минут вы уже смотрите

за ней первые листочки сразу можно

отделить если дальше идут сероватые

ищу вилочек положите чтобы вот они были

мягкие и

и готовы были для того чтобы с ними

можно было работать и заправлять их мясо

голубцы я все уложила в кастрюльку вот у

меня получилось кастрюлька полная сил

улучшены теперь я порезала морковь лук

для зажарки и приготовила ложечку но и

приготовила томат

теперь я буду делать зажарку наблюдал

ставим скалу сковороду врага или про

альберту сковородку выливаем масло

примерно ложечку 2 растительное масло

пробивается масла и что мы будем

высыпать морковь и лук а для зажарки

морковочку засыпай лучше все

перемешивается и начинает готовиться

зажарка

чуть побольше automatic чуть-чуть

поджарится морковочка мы вернем

чуть-чуть водички наш томатик не мешая

слегка

и когда немножко про жарится лук

морковочка были автоматика и так даже

аллочка наша жарится

уже все учет подзолотился мы разводим

томатик

подписываем и отправляем все

перемешиваем поморам перемешали и

доливаем водички а водички доливаем

полная у нас рада .

и присаливаем

теперь доводим до кипения нашу зажжен

очку теперь самотеком все готовится

готовиться до кипения и

как только закипит можем добавить спицы

закипела зажал очка принципе она уже

готова посыпаем специями для аромата

сверху

помочь так все наши продавцы и можно

заливать эти глаза жрачкой

бурка вот пропитываются все голубцы и

полностью сейчас в кастрюльке будет лажа

.

tokina

наши голубцы приправленная за жвачкой

оставляем на доводим до кипения

вот уже у меня пузырьки появились все

голубцы закипают закрывают потом

крышечкой эти голубцы ставим на

медленный огонь и так на 40 минут до

готовности

прошло 40 минут голубцы приготовились

можно их подавать к столу вы подаете

голубцы

можете со сметанкой не очень вкусными

будет со сметанкой

украсить можно и лена все голубцы на

столе

всем приятного апетита спасибо за

просмотр до следующей встречи на канале