привет сегодня готовим три блюда за пять
минут то есть рецепты насколько простые
быстрые что просто пойдя сейчас на кухне
вы сможете их приготовить ну конечно
если у вас есть нужные продукты поехали
начнем мы супер необычного завтрака и
так сначала берем банан и чистим его
а дальше вполне стандартно нарезаем все
эти куски банана перекладываем на
сковородку и обжариваем с одной стороны
на среднем огне не больше минуты после
обжарки банан становится более сладким и
даже немного копченым далее разбиваем
два яйца в какой-нибудь миску или пиалку
и начинаем взбивать не добавляя ничего
не сахара не соли не специй в принципе
уже можно все это вылить на сковородку и
добавить бананы но мы это сделаем все
более красивой форме для этого мы берем
вот такую круглую форму макаем кисточку
масла и смазываем внутреннюю часть
дальше ставим форму на сковородку и
выливаем половину взбитых яиц как только
с одной стороны этот блинчиков жарится
снимаем форму и переворачиваем его даже
revo им ещё пол-минутки
и снимаем вторую половину яиц тоже
вливаем форму и сразу поверх выкладываем
наши обжаренные куски банана сверху
посыпаем все это корица и выкладываем
первый блинчик
даже одеваемся это еще и минуту-полторы
и супер не обычный завтрак готов
остается его только полить медом а
подавать желательно с молоком и возможно
вы скажете что яйца и банан каким
образом это вообще сочетается отвечу
просто попробуйте
я более чем уверен что вам понравится
переходим к следующему рецепту мне
кажется это самый простой способ
приготовить хачапури и быстрый при этом
сначала подготовим начинку и так берем 1
зубчик чеснока раздавливаем его
и максимально мелко нарезаем дальше
берем укроп срезаем только верхнюю его
часть сминаем все это в комок и нарезаем
и последнее это сыр натираем
довольно-таки большое его количество
теперь все что мы подготовили ссыпаем в
одну большую миску солим выдавливаем
сметаны и все это перемешиваем сметана в
данном случае служит как клейстер
то есть все это уже не будет рассыпчатым
и будет как бы массой далее приклеим
стол мукой и берем покупное дрожжевое
тесто
отрываем части скатываем шарик с помощью
скалки раскатываем его в лепешку далее
скатываем шарики с нашей сырной массы и
кладем его посредине загибаем края
лепешки и сверху раскатываем все это
скалкой то что у нас получилось
перекладываем на сухую сковородку и
обжариваем с двух сторон с каждой
стороны примерно по полторы-две минуты
на среднем огне после того как
перевернете обязательно накройте крышкой
все самое простое хачапури готова
разрезаем его и видим как внутри тянется
сыр если вы хотите вкусно и сытно поесть
то этот вариант просто идеален остался
последний рецепт
сразу скажу он готовится дольше 5 минут
в конце я объясню почему же включил в
это видео для начала мы берём все тоже
покупное слоёное тесто отрезаем примерно
треть от всего куска
этот кусок который мы отрезали как раз
таки и раскатываем раскатываем в
прямоугольник
если получилось не идеально ровно то
край обрезаем и нарезаем тесто на
длинные треугольники и перейти лепестки
из теста нужно выложить на противень вот
таким вот образом в центре противень и
должно казаться пустое место итак теперь
к основному к начинке по кругу
выкладываем жирный слой сыра
следующем слое ме использовал лечу хотя
можно использовать и свежие болгарский
перец
далее слой какой-нибудь зелени например
я использовала шпинат большой слой
ветчины и целями осталось все это
буквально чуть-чуть посыпать сырами
можно загибать лепестки из теста
загибаем и в центр и хорошо придавливаем
пальцами лишнее тесто мы просто обрезаем
ножом и по желанию можно смазать тесто
взбитым яйцом так корка будет румянее ну
и отправляем все это в заранее
разогретую духовку 180 градусов 20-25
минут теперь объясняя почему я вставил
этот рецепт в ролик если она готовится
больше пяти минут до потому что делает
по сути ничего
раскатать тесто нарезать выложить
начинку и все в духовку чистой работы от
силы минут на пять все по итогу получаем
вот такое запеченное кольцо с начинкой
по средине кладем пиалку и наполняем
вашим любимы
оригинальное видео: