Все мексиканцы обожают мичеладу! Да и мои многочисленные знакомые-иностранцы, живущие в Мексике, тоже. Советую попробовать и найти свое идеальное соотношение ингредиентов!
Ингредиенты
Светлое фильтрованное пиво
Томатный сок
Лимонный сок
Вустерский соус
Соевый соус
Острый соус
Чили порошок
Приготовление
- Все смешать
- Пропорции каждый подбирает под свой вкус. Обычно пиво и сок 1:1 или 1:0.5
- Каждого соуса нужно добавлять по 1-1.5 чайной ложки. Правил тут нет, каждый готовит на свой вкус. Просто экспериментируй и найди свой баланс.
- Достаточно сока одного небольшого лайма (чуть меньше столовой ложки)
- Половинкой выжатого лимона провести по краю стакана и посыпать влажный край чили-порошком