Ку-ку! Бывает у меня такое, что вроде бы день прошел на ура. Ты сделал много всего, пообщался с разными людьми, провёл какое-либо мероприятие. Это всё здорово, но, когда ты идёшь/едешь домой один, в это время ты остаешься наедине со своими мыслями. Такой маленький и беззащитный против всего того, что у тебя внутри.
В такие моменты я просто теряюсь, наверное. Вест мой позитив, улыбка на лице, всё это пропадает, словно этого никогда и не было. Но, дело не только в этом: обычно такие моменты по времени совпадают с не особо позитивными моментам моей жизни, поэтому ощущения возникают двоякие. Кажется, что всё хорошо, но нет. Смотришь объективно на то, где мог бы быть, а тебя там нет. Потому что...
Можно найти тысячу и одну причину, например: не те условия, нет времени, нет денег. Хотя, всё сводится к одному - к отсутствию профессионализм. В одной статье я прочитал, что момент, когда ты не хочешь что-то делать, но это нужно, ты берешь себя в руки, делаешь то самое дело - это и есть профессионализм. Согласны ли вы с этим? Будет интересно узнать ваше мнение😊.
Так или иначе, я в какой-то степени согласен с этим выражением, ведь если бы я не пропускал ни одного занятия, ни одного дня для получения новой привычки или уничтожения старой, то сейчас всё было бы совсем по-другому. То же самое и с книгами. Только представь, если читать по 15 страниц в день... Это 105 страниц в неделю. Такими темпами можно прочитываю среднюю книжку (около 300 страниц) в 3 недели. Маленькое действие, но в долгосрочной перспективе - профит огромный. Ну что же, попробую чаще пользоваться этим самым "профессионализмом" в жизни. До скорого.