4 маленьких груши
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки меда
4 ломтика качественного хлеба , нарезанный ломтиками
200 г мягкого козьего сыра
мелкая горсть нарезанного зеленого лука
50 г грецких орехов, грубо нарезанные
2 столовые ложки хорошего бальзамического уксуса
листья салата
Разогрейте сковороду. Нарезать груши на четыре или восемь частей, смазать маслом и приправить. Готовьте в течение нескольких минут, пока они не обгорят со всех сторон, а затем сбрызните медом.
Тем временем жарим хлеб. Подать с козьим сыром и сверху с липкими грушами, луком и грецкими орехами. Полить бальзамическим уксусом и подавать с заправленными листьями салата
Приятного
Аппетита!!!