Ужин- неотъемлемая часть в любой семье. Иногда хочется поэкспериментировать и приготовить что-то необычное и оригинальное.
Для этого можно воспользоваться несколькими рецептам ужинов. О них пойдёт речь в сегодняшней статье.
1) Возьмите форму для запекания и обделайте её фальгой с внутренней стороны. Далее потребуется картофель в размере 500 грамм. Его необходимо нарезать мелкими кусочками и поместить в форму. Сюда же поместите нарезанные грибы в размере 700 грамм.
Затем нужно добавить столовую ложку соли и пять ложек растительного масла. Потом всё это дело обворачиваем фальгой и помещаем в духовку, выставленную на сто градусов. Ждём один час. Ужин готов!
2) Для этого ужина потребуется нарезать одну луковицу мелкими кусочками. Затем высыпать их на сковородку и немного поджарить на плите.
Далее добавляем на сковороду 200-350 грамм колбасы, также мелко нарезанной. Варим макароны.
Добавляем в сковороду 500 мл сливок. Также потребуется молотый перец и чайная ложка, наполненная крахмалом. Все вышеперечисленные ингредиенты высыпаем в сковороду и ставим на слабый огонь. Через несколько минут сковородку надо снять с плиты.
Полученную смесь добавляем в макароны и тщательно перемешиваем. На этом приготовление ужина закончено.
3) Берём крупную луковицу и нарезаем на мелкие кусочки. Также потребуется морковь, которую нужно будет мелко натереть. Полученную смесь помещаем на сковороду и тщательно перемешиваем, добавляя при этом одну чайную ложку сахара и соли.
Затем берём фарш в размере 300 грамм и также кладёт на сковородку. Всё это дело не помешает смочить бульоном. Для усиления вкуса можно добавить различные приправы и томатную пасту. Ставим сковороду на огонь примерно на 10-15 минут. После этого пищу можно подавать на стол!
4) Заливаем 200 грамм риса кипятком. Далее потребуется натереть 500 грамм капусты. Полученные частички кладём в ёмкость и добавляем соль. Берём пару луковиц, мелко их нарезаем и жарим на сковороде 15 минут. Туда же добавляем натёртую морковь, сахар и соль. Композицию не помешает разбавить перцем.
Рис перемешиваем с капустой. Добавляем туда 400 грамм фарша. Из полученной композиции лепим лепёшки и ставим на огонь.
5) Вручную разрезаем морковь на несколько равных частей. Добавляем соль, сахар, перец и растительное масло. Кладём это всё на фольгу и помещаем в духовку на 50 минут, выставив температуру в 20 градусов.