Чем полезно это блюдо? Отруби обладают большим плюсом для твоего организма, они содержат большое количество растительной клетчатки которая помогает работе кишечника. Набухая в желудке они способствуют ощущению сытости на долгое время. Это помогает регулировать уровень сахара в крови)
Овощи хороший источник витаминов и минералов в которых так нуждается организм во время беременности! ингредиенты: 1 шт - Баклажан 2 шт - Кабачок 4 шт - Томаты (среднего размера) 1 шт - Лук 2 шт - Зубчика чеснока 2 ст.л. - Оливковое масло 100 гр. - Цельнозерновая мука 50 гр. - Овсяные отруби 100 гр. Сливочное масло Специи по вкусу: прованские травы, соль, перец. Разогреть духовку до 200℃ Запекать 20 минут. Для приготовления крошки, масло должно быть только из холодильника! Если тебе понравился данный рецепт, ставь ❤️ и подписывайся на наш канал. В комментариях делись рецептами своих любимых овощных блюд!