Ингредиенты:
250 г золотого сиропа
1 лимон плюс сок ½ лимона
5 столовых ложек крошки
200 г масла
200 г золотой сахарной пудры
3 яйца
200 г муки
5 столовых ложек молока
метод:
- Нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4. Смешайте сироп, цедру лимона, сок и панировочные сухари и разложите по дну 1,5-литровой формы для выпечки.
- Взбейте масло и сахар до бледности и пышности, затем взбейте яйца по одному. Добавьте муку и молоко и добавьте сироп. Выпекать в течение 35-40 минут до золотистого цвета. Ешьте с большим количеством заварного крема, сливок или мороженого и дополнительных капель сиропа.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на наш канал и "Готовьте вкусно" вместе с нами.