Приветствую вас, поклонники сладких и вкусных блюд. Хочу предложить вам простой рецепт восхитительных мягких булочек, которые будут поглощаться молниеносно. Отведавшие их обязательно попросят добавки. Важно! Тесто для булочек отлично подойдет для выпечки пирогов и рулетов, также из него получаются нежнейшие ватрушки, которые тают во рту. Аромат булочек наполнит дом особым уютом и теплом. Рецепт приготовления булочек Он очень простой, поэтому приготовить блюдо сможет даже неопытный кулинар. Для создания наших шедевральных сдобных булочек понадобятся такие ингредиенты: · Мука – 0,5 килограмма; · Сметана – 150 граммов. Можно брать не слишком жирную; · Молоко – 160 миллилитров. Его обязательно подогреть; · Дрожжи. Беру сухие. – 1 пачка 10 грамм; · Сахар – 150 грамм. Можно меньше, если не хотите, чтобы тесто было сладким; · Соль – щепоточка; · Яйца – достаточно 2 штук; · Масло растительное – 2 ложечки; · Ванилин. Теперь расскажу, как приготовить выпечку. Делаем опару. Для этог
Сдобные домашние булочки, мягкие и вкусные, так готовила для меня прабабушка!
22 ноября 201922 ноя 2019
1213
2 мин