Найти тему
Академия вкуса

Картофельные ватрушки с курицей

Оглавление

Ингредиенты:

Для картофельных ватрушек:

  • 0,500 кг картошки 
  • 1 яйцо 
  • 0.5 ч.л соли 
  • 2 ст.л муки
  • зелень 
  • сыр 

Для начинки:

  • 250 гр куриного фарша 
  • 2 луковицы 
  • специи 
  • 1 ст.л майонеза 
  • немного чеснока 

Приготовление:

1. Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза. Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.

2. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. 

3. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. 

4. Выпекать при 160 градусах четверть часа.

Нам этом всё, готово! Приятного аппетита!

Хотите больше подобных рецептов - подписывайтесь на канал, ставьте лайки. А я буду стараться выкладывать для вас больше вкусных рецептов. Спасибо!
Еда
6,93 млн интересуются