Бисквит с яблоками или красной смородиной.
Здравствуйте, мои дорогие подписчики, читатели и просто любители выпечки!
Сегодня у нас быстрый бисквит с красной смородиной. Но его также готовлю и с яблоками. Со смородиной вкус получается ярче.
Для теста нам понадобится:
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
яблоко или стаканчик смородины
Соединяем яйца с сахаром и взбиваем до увеличения объема 2-3 раза. Затем вмешиваем муку, взбивать не надо. Просто хорошо перемешать лопаточкой.
Смазываем форму сливочным маслом и выливаем половину теста. Выкладываем кусочки яблок ( или половину ягод). Выливаем вторую часть теста и опять раскладываем яблоки или ягоды.
Выпекаем в заранее разогретой духовке (до 180 г) около 40-60минут. Всегда ориентируйтесь на свою духовку. Они как и люди все имеют разные характеры. И ведут себя по-разному. Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой. Шпажка должна остаться сухой, после того как мы проткнем бисквит до дна формы.
Вот такой вкусный, легкий и пушистый получился у нас бисквит. С тонкой сахарной корочкой.
Кушайте на здоровье сами! Угощайте своих близких.
И не забывайте подписаться на мой канал, оставить "лайк" моей статье. Чтобы я и в будущем могла радовать вас не сложной и вкусной выпечкой.