Вкусный десерт за десять минут.
Смешиваем миксером стакан муки, полтора стакана кипячёной воды, одно яйцо и половинку кофейной ложки соли (или примерно треть чайной). Сковородку смазываем растительным маслом и хорошенько разогреваем. Половником наливаем на неё тесто и выпекаем блины.
Яблоко натираем на крупной тёрке, добавляем чайную ложку корицы и заворачиваем в готовые блинчики. Сверху посыпаем сахарной пудрой.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 блинов.
От чего зависит толщина блинов? От густоты теста. Чем жиже тесто, тем более тонким слоем вы сможете налить его на сковородку.
Но не стоит разбавлять тесто до консистенции воды, иначе блины просто-напросто порвутся при переворачивании.