Вкусные, хрустящие, а внутри сладкий лучок... ммм... Видео-рецепт внизу страницы Для приготовления нам потребуется: Для начала приготовим кляр: В глубокую миску насыпаем муку, кукурузный крахмал, вбиваем яйцо, вливаем молоко, добавляем сухие специи и соль, все хорошенько перемешиваем миксером. Чтобы не было комочков! Далее нарезаем лук кольцами, толщиной около 1 см. Разделяем на отдельные колечки. Разогреваем масло. А теперь сам процесс приготовления: Луковое колечко сначала обваляем в муке, затем окунем его в кляр, а после, в панировочные сухари, и отправляем в разогретое масло, примерно на 1 минуту. Наше колечко должно приобрести золотистый цвет. Затем выкладываем наши колечки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. И вуа-ля! Обалденная закуска к пиву готова! Приятного аппетита! Смотрите видео, подписывайтесь на мой Ютуб-Канал и делитесь в комментариях впечатлениями о получившемся блюде, для меня это очень важно! А так же не забудь поделиться рецептом в соц.сетях))) Ре