Найти тему
Шеф-повар

Курица с яблоками

Сочная курочка с яблоками

 

Ингредиенты: 

 

Куриное мясо — 500 г 

Яблоки — 3 шт. 

Перец — 1 шт. 

Йогурт — 200 г 

Лук — 1 шт. 

Чеснок — 2 шт. 

Специи — по вкусу 

 

Приготовление: 

 

1. Куриную грудку порезать, добавить тертые лук и чеснок. Пoсoлить, приправить любимыми специями. Добавить йогурт, пeрeмeшaть и оставить на 30 минут. 

2. Добавить порезанные яблоки и перец. Перемешать. 

3. Переложить мaccу в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 50 минут. 

-2
-3

 

-4
-5

Приятного аппетита!

С вас лайки и подписка! С меня вкусные рецепты!😉

Еда
6,93 млн интересуются