Ингредиенты:
- Мука 2 ст
- Сахар 1 ст
- Сухофрукты 2 ст
- Вода 1 ст
- Масло сливочное 250 г
- Орехи 100 г
- Яйцо 4 шт
- Лимон 2 шт
- и 2 маленьких литра коньяка
Приготовление:
Прежде чем начать месить тесто, попробуйте коньяк - хорош ли?
Забейте миксером до воздушности, попробуйте еще раз коньяк, действительно ли он высшего качества.
Для этого налейте полный стакан и выпейте до дна, повторите 2 раза.
Добавьте 2 ложки сахара и повторите снова.
Разбейте в миску яйца и положите туда эти странные, сморщеные сухофрукты.
Попробуйте коньяк на консистенцию.
Мыключите виксер и вытащите застрявший фрухты ножницами.
Бросте лимон в хиксер и выжмите туда орехи.
Добавьте сахар и вообще добавьте что хотите.
Вымажте духовку маслом и поверните её на 360°.
Выбросить миску из окна и допейте коньяк.
Наплюйте на пирог и идите спать.