Время приготовления 45 мин. Порций 6. В одной порции: 530 калорий; 17,1 г жира; 82,3 г углеводов; 13 г белка;161 мг холестерина; 703 мг натрия
Ингредиенты
- Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.
- Смешайте в миске муку, разрыхлитель, корицу, душистый перец, имбирь, соль и коричневый сахар. В отдельной миске смешайте тыкву, молоко и яичные желтки. Взбейте яичные белки в чистой сухой миске до образования мягких вершин.
- Смешайте смесь муки и 1/4 стакана топленого масла с тыквенной смесью, помешивая только для объединения. Используйте венчик или резиновый шпатель, чтобы сложить 1/3 яичных белков в тесто, мягко помешивая до включения. Сложите оставшиеся яичные белки. Приготовьте вафли в соответствии с инструкциями производителя.
- Чтобы сделать сироп, смешайте сахар, кукурузный крахмал и корицу в кастрюле. Размешайте в яблочном сидре и лимонном соке. Варите на среднем огне до тех пор, пока смесь не закипит; кипятите, пока сироп не загустеет. Снять с огня и размешать в 2 столовых ложках сливочного масла до полного расплавления. Подавайте теплым.