Приветствую вас на канале 🤗
Торт получается очень нежным и воздушным, как облако. Мне кажется, что все его оценят по достоинству.
Не забудьте, поставить класс и подписаться на мой канал
Ингредиенты:
Крем:
— Сметана 20% - 500 гр.
— Яйца - 2 шт.
— Сахар - 150 гр.
— Ванильный сахар - 5 гр.
— Крахмал - 2 ст.л.
— Сливочное масло - 50 гр.
Коржи (Песочная крошка)
— Мука - 250 гр.
— Сахар - 70 гр.
— Сливочное масло 82,5% - 150 гр.
Способ приготовления:
Коржи:
Смешать сахар, муку и сливочное масло. Перетереть в крошку. ⠀
Обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Крем:
Смешать все ингредиенты, кроме масла, и поставить на медленный огонь варить до загустения. Снять с огня и добавить сливочное масло, хорошо перемешать.
Собираем торт:
1 слой - крошка, примерно 1 см. далее слой крема, слой крошки и завершающий слой крем, украшаем и отправляем в холодильник минимум на 4 часа.
Буду признательна за обратную связь. Напишите, пожалуйста, в комментариях пробовали ли вы такой торт?
#еда и рецепты #экономия #кухня #похудение и правильное питание #семья