всем привет добро пожаловать на каналкухня на любой вкуспредлагаю вашему вниманию 5 простыхрецептов ужинов или обедов увереннокаждый найдет для себя что-то интересноене забудьте в комментариях написатькакой рецепт вам понравился больше всегои так приступим рецепт номер 1 300 граммговядины можно использовать любое мясокоторые вам нравится нарезаем длиннымиполосками отправляем в сковороду срастительным масломобжариваем на среднем огне чтобы взяласькорочка добавляем соль и чёрный молотыйперец нарезаем крупными кусочками 500грамм картофеля также обжариваем его насковороденарезаем мелко одну луковицу и соломкой2 соленых огурцакладем в сковороду добавляем соль 1столовую ложку томатной пасты150 миллилитров воды тушим под закрытойкрышкой на небольшом огне до готовностикартошки примерно 15-20 минутнарезаем 2 зубчика чеснока пучок укропакладём всё в сковороду перемешиваем ивыключаем даем пропитаться ароматамичеснока минут 5рецепт номер 2 2 куриных филекладём в фольгу добавляем соль по вкусудля остроты я добавила имбирь сухойполовину чайной ложки половина чайнойложкой приправой карриполовина чайной ложки прованских трав 1чайная ложка сладкой паприкинатираем специями мясокладем сверху грамм 30 сливочного маслазаворачиваем в фольгу и отправляем взаранее разогретую духовку до 200градусов на 30-35 минутрецепт номер 3 300 грамм мяса яиспользую говядину нарезаем мелкимикусочками отправляем сковороду сосливочным маслом добавляем сольитальянские травы готовим под закрытойкрышкой на небольшом огне минут 10-15[музыка]1 стакан гречки заливаем холодной водойпромываем несколько раз заливаем двумястаканами воды добавляем соль и варимпока не выкипит вся вода 100 граммсельдереянарезаем небольшими кусочкамиотправляем сельдерей к мясу готовим подзакрытой крышкой минут 5затем добавляем замороженный горошек 100150 грамм немного воды где-то 50миллилитров готовим еще минут пять затемдобавляем гречку[музыка]3 столовые ложки сметаныхорошо все перемешиваем две минуты ивыключаем[музыка]рецепт номер 4 в глубокую емкость кладём300 грамм творогадобавляем соль смесь молотых перцеводну столовую ложку сметаны и 1 яйцонарезаем пучок укропа и 1 зубчик чеснокадобавляем в творожную массу все хорошоперемешиваем[музыка]наполняем творожная начинка три крупныесладких перцаполиваем оливковым маслом заворачиваемфольгу готовим при 200 градусах 20 минутзатем открываем фольгудобавляем температуру до 220 градусов иготовим еще 10-15 минут[музыка]рецепт номер пять рассчитан на большуюкомпанию один килограмм куриного филенарезаем небольшими кусочкамидобавляем соль перецслегка отбиваем и смазываем горчицей илилюбым острым соусомкладём мясо форму смазываем растительныммаслом сверху на мясо кладём лук помидориснова слой мясо лук и помидоры 200 граммтвердого сыра натираем на крупной теркеставим в заранее разогретую духовку до190 градусов на 30-35 минут наше блюдоготовоставьте like этому видео если вампонравилась рецептыподписывайтесь на канал кухня на любойвкус и до новых встреч