Соус из апельсина с добавлением специи подчеркивают нежный вкус лосося.
Ингредиенты:
Лосось - 400г
Апельсин - 2шт
Горчица - 1ч.л.
Травы итальянские - 1/3 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Кунжут
Приготовление
Приготовить маринад, после чего выжать сок из одного апельсина, добавить специи, горчицу, соль, перец.
Лосось нарезать порционными кусками. В форму выложить нарезанный тонкими кружочками Апельсин, сверху выложить рыбу, полить маринадом и дать постоять 15 минут.
Затем посыпать немного кунжутом, запечь за ранее в разогретой духовке при 190°С, 15-18 минут. Выложить на блюдо готовую рыбку и можно подавать к стлу.
Приятного аппетита!
Также Вам может быть интересно. ПЛОВ С КРЕВЕТКАМИ🍤