Найти тему
Гонзописец

Каково это – быть под кайфом

Вот уже пять лет, как поставщик подгоняет мне зелье, достойное восторга в самых дремучих андеграундах Калуги. Я никогда не запоминал, как он выглядит, чтобы, случись чего, ко мне не было вопросов. Когда я под дозой, то могу болтнуть лишнего и все это знают. Думаю, что знает и он. Может быть поэтому он старался не выдавать себя, свои пароли и явки, но сегодня он лажанулся и я успел его разглядеть, хоть и мельком, но мне достаточно этого мельком, ведь у меня отличная зрительная память, особенно когда я под кайфом. А сегодня я под кайфом и сегодня отличная свежая поставка. Когда прихожу в пропитанный этим зельем притон, чтобы вогнать в себя очередную дозу, то всякий раз поражаюсь процессу, меня вводят в транс эти размеренные движения, причудливое оборудование, которое здесь используют, эти звуки, запахи и ожидание… пожалуй, оно самое сладкое из всего, что происходит со мной. В ожидании много чего случается в твоей голове, а когда получаешь дозу – взрыв, который разносит твой мозг на миллиарды кусков и кусочков и он ещё долго не может собраться в единое целое… и пока ты летаешь, весь разбросанный и разбрызганный в пространстве и времени, тебе приходят видения и они такие ясные, такие отчётливые, что становятся реальностью, вместо той, что была, ну вы поняли. Сейчас я открою глаза и мысли сойдутся в одной точке. В той, которая будет последней в этом предложении, да и во всём посте.

Притон - кофейня на Плеханова 44.

Поставщик - Coffee Hub.

Оборудование - воронка.

Доза - кофе.