Найти тему
Пробую на себе

Почему блины в кафешках такие вкусные, узнал о секретном ингредиенте, как думаете, о каком?

Никогда не замечали, что в кафешках блины почему-то обычно какие-то особенно вкусные.

Берешь блин в каком-нибудь Теремке и он просто офигенный, сочный, немного сладковатый, нажористый, невозможно остановиться, хочется съесть ещё и ещё.

Никогда не знал, почему они такие вкусные, думал там все честно готовят также как дома, просто повара может руку набили, рецепт отточен.

Ведь если по-честному, только не говорите женщинам, вкуснее чем домашние.

Взял только что такой блин готовый уже с грибами в кулинарии.

Ем его значит, вкуснотища, и вдруг камешек типа какой-то соленый, но легко раскусился и вкус знакомый.

Смотрю на блин, а там крошки бульонного кубика!

Слева желто-зеленая субстанция на фото это он.

Размешали не до конца и он не растворился.

А кубики они ж такие ядренные, вкусные, потому что всегда идут на усилителях вкуса. Из одного такого можно литр бульона намешать, интересно сколько они кладут в один блин.

Естественно, в составе про кубик не упоминали.

-2

Вот и весь секрет, обычный бульонный кубик!