Обычный судак, может стать волшебным при правильном подходе!!!
Состав:
Филе судака 300 гр.
мука рисовая 200 гр
мука кукурузная 200 г
крахмал 50 гр
соль по вкусу
соус:
сахар 3 столовые ложки томатной пасты
3 столовые ложки уксуса 9%
2 столовые ложки соевый соус
Для начала нарежем филейную часть судака мелкими кусочками, и дадим ей немного промариноваться.
После чего, складываем получившиеся кусочки в миску, и заливаем всю эту прелесть соевым соусом, а точнее 2 столовые ложки.
Для остроты вкуса, я добавляю нарезанную головку чеснока, и тщательно все перемешиваю.
Итак, для кляра нам понадобится рисовая и кукурузная мука. Все это необходимо ссыпать в одну миску, и тщательно все перемешать, постепенно добавляя холодную воду, чтобы получилась однородная масса как 15% сметана)))
После этого необходимо добавить крахмал разбавленный с холодной водой, чтобы не было комочков и для того, чтобы наше тесто, хорошо обволакивала рыбу.
Продолжение этого рецепта, и как правильно приготовить эту вкусную закуску, смотрите в нашем видео.
Всем спасибо за просмотр. Обязательно поставьте лайк, и подпишитесь на наш канал, новые рецепты выходят ровно раз в неделю. Всем приятного аппетита.