Найти в Дзене
Вкусняшка к столу

Домашние чипсы из лаваша!

Быстро, вкусно и полезно!!! ИНГРЕДИЕНТЫ: Лаваш тонкий-1 упаковка. Паприка и соль. Подсолнечное или оливковое масло -1ст. ложка Для соуса: сметана-100мл.(можно больше) Соль и перец по вкусу. Щепотка приправы для шашлыка.(можно обойтись и без неё) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Порезать лаваш на кубики или треугольники, прямоугольники, как вам больше нравится. Я порезала на квадратики, резала кстати ножницами, как по мне так удобнее всего. 2.Нарезанный лаваш посыпать солью, паприкой и маслом. Все перемешиваем и раскладываем на противень. Приблизительно вот так 👇🏻 3.Ставим в разогретую духовку на 180 градусов. 10-15 минут. У каждого мощность духовки разная, поэтому наблюдайте) 4.Делаем соус. Сметана, соль, перец по вкусу смешать. Я добавляю ещё немного приправу для шашлыка. Можете выбрать любой соус на свой вкус)) Если вам понравилась публикация, то ставьте лайк, подписывайтесь. Следите за новыми публикациями! До скорого!!!
Оглавление

Быстро, вкусно и полезно!!!

Не пожалеете, это очень вкусно и не вредно!!!
Не пожалеете, это очень вкусно и не вредно!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Лаваш тонкий-1 упаковка.

Паприка и соль.

Подсолнечное или оливковое масло -1ст. ложка

Для соуса:

сметана-100мл.(можно больше)

Соль и перец по вкусу.

Щепотка приправы для шашлыка.(можно обойтись и без неё)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Порезать лаваш на кубики или треугольники, прямоугольники, как вам больше нравится. Я порезала на квадратики, резала кстати ножницами, как по мне так удобнее всего.

2.Нарезанный лаваш посыпать солью, паприкой и маслом. Все перемешиваем и раскладываем на противень. Приблизительно вот так 👇🏻

-2

3.Ставим в разогретую духовку на 180 градусов. 10-15 минут. У каждого мощность духовки разная, поэтому наблюдайте)

4.Делаем соус.

Сметана, соль, перец по вкусу смешать. Я добавляю ещё немного приправу для шашлыка. Можете выбрать любой соус на свой вкус))

Если вам понравилась публикация, то ставьте лайк, подписывайтесь. Следите за новыми публикациями! До скорого!!!