Быстро, вкусно и полезно!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш тонкий-1 упаковка.
Паприка и соль.
Подсолнечное или оливковое масло -1ст. ложка
Для соуса:
сметана-100мл.(можно больше)
Соль и перец по вкусу.
Щепотка приправы для шашлыка.(можно обойтись и без неё)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Порезать лаваш на кубики или треугольники, прямоугольники, как вам больше нравится. Я порезала на квадратики, резала кстати ножницами, как по мне так удобнее всего.
2.Нарезанный лаваш посыпать солью, паприкой и маслом. Все перемешиваем и раскладываем на противень. Приблизительно вот так 👇🏻
3.Ставим в разогретую духовку на 180 градусов. 10-15 минут. У каждого мощность духовки разная, поэтому наблюдайте)
4.Делаем соус.
Сметана, соль, перец по вкусу смешать. Я добавляю ещё немного приправу для шашлыка. Можете выбрать любой соус на свой вкус))
Если вам понравилась публикация, то ставьте лайк, подписывайтесь. Следите за новыми публикациями! До скорого!!!