Быстрый способ приготовить еду.
Благодаря тому, что омлет не переворачивается, он запекается в духовке и остается пушистым. Кроме того, вы можете добавить моцареллу или твердый сыр. Тогда блюдо будет еще более вкусным.
Ингредиенты:
• 3 яйца
• большая горстка молодого шпината
• 6-7 помидоров черри
• 1 столовая ложка молока
• соль, перец
• 2 столовые ложки масла
Приготовление
Свежий шпинат помойте, отрежьте стебли и нарежьте листья, но я беру их целиком, стебли также не беспокоят меня, под воздействием жарки они станут мягкими. Возьмите подготовленный шпинат. Нагрейте масло в сковороде и добавьте шпинат, приправьте солью и перцем.
Жарьте около 2-3 минут, пока шпинат не приготовится.
Яйца хорошо взбейте, я обычно делаю это с венчиком.
Когда яичный желток и белок хорошо перемешаются, добавляю соль, перец и молоко.
Вылейте яйца в сковороду со шпинатом. Положите половинки помидоров черри сверху.
Медленно обжаривайте, пока дно не будет готово, а вершина еще нет.
Поставьте сковороду в духовку, предварительно нагретую до 200-220 C на 3-5 минут, пока верхняя часть слегка не поджарится.
Выложите омлет на тарелку. Подавайте сразу.
Приятного аппетита!
Состав: яйцо, томат, шпинат.