Найти тему

Отрицательная калорийность? Еда, от которой вы худеете??

Слышали ли вы что-нибудь о продуктах с отрицательной калорийностью??

Отрицательной калорийностью продукта называются продукты, на переваривание которых организм тратит больше энергии чем получает.

Допустим если вы съели одну морковку среднего размера вы получаете 35 кКал. Но чтобы переварить ее, организму требуется 45ккал. Но неверное утверждение - что калорийность моркови = -10 ккал. Всего на всего в результате употребления употребления моркови вы теряете дополнительные 10 кКал.

Но продукт с отрицательной калорийностью не может сжигать жиры

Перечень продуктов с отрицательной калорийностью:

- Зеленый салат

- Укроп

- Сельдерей

- Кориандр

- Петрушка

- Имбирь

- Тмин

- Шавель

- Базилик

- Редиска

- Репка

- Огурцы

- Перец чили

- Лук

- Чеснок

- Патиссоны

- Брюква

ü Шпинат

- Болгарский перец

- Свекла

- Морковь

- Сельдерей

- Брокколи

- Брюссельская капуста

- Руккола

- Яблоки

- Апельсины

- Мандарины

- Грейпфрут

- Манго

- Ананас

- Клюква

- Облепиха

- Рябина

P.S. если статья была вам полезна, поддержите пожалуйста автора подпиской♥

Еда
6,93 млн интересуются