Продолжение серии статей о меде, его видах и его пользе. Мед полевой Возможно, один из самых известных и потребляемых. Этот мед, как легко догадаться по его названию, происходит из множества разных цветов, а также из росы разных растений. От классического сладкого вкуса и оттенков, которые варьируются от белого до красноватого янтаря, он приносит с собой многочисленные ароматические ноты, которые значительно варьируются и почти непредсказуемым образом в зависимости от областей, в которых он был произведен. Хороший детоксикатор для печени. Рододендроновый мед Свойственный всем, этот мед в жидком состоянии имеет очень четкий, почти прозрачный цвет, а после кристаллизации становится красивым бледно-бежевым. Очень деликатный, это фирменное блюдо итальянских Альп с хорошими восстанавливающими свойствами. Липовый мёд Очень популярный и производимый в различных районах Италии, он имеет светлый цвет и частично кристаллизованную текстуру, характеризуется крупными и неправиль