Мне на что не надо я цены не смотрю, а тут решила проверить как обстоят дела с ценами на хлеб.
Хлеб я покупаю чёрный по 16 рублей всегда.
Белый батон по 15 и то, только когда он более-менее мягкий.
Твёрдый его есть невозможно он невкусный, хотя и мягкий не особо.
Просто надоедает возиться с выпечкой домашнего. Это не очень быстро.
Насчёт вкуса вы мне при желании расскажете, а цены покажу.
Ну, вот. Батончик 350 граммов в красочной упаковке за 35 рублей.
Чёрный гвозди можно заколачивать. Однако, 37 рублей.
Я вот такой покупаю.
Нам нравится, что он похож на советскую чернуху, но жаль, что очень редко бывает свежим.
Попадаю на свежий беру сразу 2 буханки впрок.
Привозят уже чёрствым на полке он не залёживается разбирают очень быстро любой.
Этот был бы приличный хлеб. Я покупала как-то, но опять же, он дубовый постоянно.
Думаю, что люди покупают когда нет выбора.
Есть батоны и по 68 рублей. В этот раз на них не было ценника.
Из города можно привезти своего хлебозавода по 22 рубля.
Давно не покупала и может уже подорожал. Сейчас не задержится.
Лепёшки делаю сама. Очень нежные и подходят к любым блюдам.
Их делать быстро и просто, хоть, каждый день, чтобы были свежие.
Я это всё к тому, что очень накладно хлебушком баловаться, а мне почему-то только что мысль пришла с вами поделиться тем, что хлеб можно печь дома самим.
В обычной духовке и без всяких прибамбасов. Можно и с наполнителями.
Нужно обязательно поймать настроение и вперёд, потому что замечала, если без настроения печь, то хлеб у меня не получается.
Пироги при любом раскладе будут хорошими, но к хлебу это не относится, уж, не знаю почему.
Завтра еду в город. Всё кончилось у меня для выпечки.
Куплю и покажу как легко испечь хлеб дома.
Вкусный, свежий и за маленькие деньги.
Единственно, что время занимает, но оно того стоит.
А то, если ещё хлеб покупать, то лишняя 1000 улетит нечего делать.
Мне батоны по 35 рублей недоступны и это безо всякого пафоса.
Через день покупать и то выйдет 525 рублей в месяц. Плюс чёрный.
Любая копейка в рубли сложится, как ни крути.