Добрый день мои дорогие подписчики!
Сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить соус, который подходит к любому блюду.
Вариантов приготовления множество. Но я хочу с вами поделиться, тем рецептом, который я впервые попробовала в ресторане. Многие с ним знакомы. Ну, а кто не знал или слышал, но не пробовал, рекомендую. Он станет просто вашей изюминкой на кухне для приготовленных вами блюд.
Обязательно попробуйте! Ваши домочадцы отблагодарят вас сердечным спасибо!
Как я готовлю по рецепту знаменитого в нашем городе ресторане.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- сметана 100 грамм
- майонез 100 грамм
- чеснок 1 зубчик
- укроп 50 грамм
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Сметану и майонез смешиваем в равных пропорциях.
- Добавляем чеснок пропущенный через пресс (ингода я натираю на самой мелкой стороне тёрки).
- И мелко нарезанный укроп.
Дополнение уже на опыте приготовления от меня: более вкусно получается, если перед подачей на стол, соус в готовом виде постоит минут 30-40 (настоится).
Приятного аппетита!