Время приготовления 1ч 25мин .Количество порций 10.
В одной порции: 425 калорий; 33,1 г жира; 20,8 г углеводов; 20,8 г белка;249 мг холестерина; 1054 мг натрия.
- Разогрейте духовку до 350 градусов F. Смажьте форму для выпечки размером 9x13x2 дюйма.
- В большой миске смешайте размороженные картофельные оладьи, лук и болгарский перец. Зарезервируйте 1/2 упакованного стакана сыра и смешайте оставшиеся 1 1/2 стакана с гашишной коричневой смесью. Перенесите в форму для запекания и разгладьте в ровный слой.
- В той же миске взбейте вместе яйца, Дижон, острый соус, половинку с половиной, соль и перец. Вылейте яичную смесь поверх гашишно-коричневой смеси и аккуратно прижмите тыльной стороной ложки, чтобы помочь гашишно-коричневым цветам поглотить яйцо.
- Нарежьте веревочную колбасу поперек на 1/4-дюймовые ломтики. Положите сверху картофельные оладьи и аккуратно вдавите в смесь.
- Выпекайте в течение 45 минут. Снять и сверху выложить припасенный сыр. Увеличьте температуру до 400 градусов F и заканчивайте выпечку только до тех пор, пока яйца не будут установлены, а верхняя часть немного коричневая, около 7 до 10 минут. Дайте отдохнуть 10 минут. Посыпать мелко нарезанным луком или петрушкой по желанию, затем подавать на стол.