Найти тему

Возможно ли удаление желчных камней без операции?

Цель лечения желчекаменной болезни - устранить причину образования камней в желчном пузыре, причину застоя желчи, без этого проблема останется не решенной
Цель лечения желчекаменной болезни - устранить причину образования камней в желчном пузыре, причину застоя желчи, без этого проблема останется не решенной

Диагноз желчекаменная болезнь (ЖКБ), к сожалению, ставят часто. Согласно статистике, в России, в течение года – этот диагноз слышат от врачей 1 миллион человек. В большинстве случаев проблема решается операционным вмешательством, хотя операция по удалению желчного пузыря не устраняет причины заболевания и может приводить к тяжелым последствиям.

Пример из нашей практики. К нам обратилась женщина. Десять лет назад, в 20-летнем возрасте, ей удалили желчный пузырь. Были обнаружены 2-3 небольших камня, человек согласился, состоялась операция. После операции произошли серьёзные изменения со стороны кишечника, которые привели к новой операции, была удалена часть тонкого и толстого кишечника, затем развилась кишечная непроходимость, последовала ещё одна операция. Женщина не могла ничего есть из-за боли в кишечнике. Началось поражение лёгких. В таком состоянии она и обратилась к нам.

Подобных примеров можно привести множество. Желчный пузырь - очень важный орган. Я считаю, что удалять его это неправильно.

Метод, который мы используем, заключается в следующем. Первое, самое главное, это программа эндоэкологической реабилитации водных сред организма. В организм вводятся растворы, которые разжижают секреты и выводят токсины. Разжижение секретов особенно важно с точки зрения ЖКБ. Идёт процесс растворения солей. Всё это происходит под воздействием повышенных температур, что тоже очень важно. Процедура эта называется гипертермический кишечный диализ, моя авторская, запатентованная методика.

Плюс к этому мы используем фитотерапию, гомеопатию и многие другие методы. Практикуем массаж внутренних органов. В совокупности весь комплекс процедур даёт возможность решать проблемы ЖКБ. Более того, на сегодняшний день мы можем доказать это с помощью УЗИ диагностики, в 3D режиме.

Ещё один пример из моей практики. Пациентка обратилась к нам с желчным камнем 5,5 см. Да, это очень большой камень. Хирурги сочли, что она просто не выдержит операцию, поэтому отправили её в нашу клинику, т.е. практически избавились. Через 8 месяцев камня у неё не было, хотя в начале лечения даже стенки желчного пузыря пациентки были пропитаны кальцием, были словно фарфоровые.

После курса прошло 14 лет. За все эти годы у неё не было ни одной колики, ни одной госпитализации. Желчный пузырь остается без камней. То есть можно отрегулировать работу организма настолько, что камни заново образовываться не будут.

Е.В. Донченко, Главный врач Клиники Экологической Медицины, доктор медицинских наук, автор 5 патентов на уникальные методики лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Записаться на прием к Елене Викторовне можно на сайте Клиники: https://d-med.pro/lechenie-jelchnogo-puzyrya-bez-operatsii/ или по телефону: +7 (812) 309-58-18. Адрес Клиники Экологической Медицины в Санкт-Петербурге: ул. Типанова, д.6, возле ст.м.Московская.

P.S. Некоторые особенности применяемой методики безоперационного лечения ЖКБ также описаны в статье “Как запустить механизм само-оздоровления при желчекаменной болезни?”.

Благодарим Вас за поддержку канала Клиники Экологической Медицины, за лайки, подписку на канал, за Ваши комментарии. Спасибо!