Найти тему
Комнатный философ

Про раздельный сбор. Продолжение.

Из открытых источников
Из открытых источников

Мусорным компаниям для сокращения логистической нагрузки надо заняться статистическими исследованиями. Берется какой-нибудь район охвата действия транспортной компанией или региональным оператором. Определяется количество магазинов продуктов питания в данном районе, получают у них сведения какое количество товара было продано в данном районе. Думаю ни для кого не секрет, что от района к району потребительская корзина меняется незначительно, но все же. Так вот берут статистику продаж данного магазина или сети и калькулируют. К примеру:

В районе 20 магазинов с цифрой «5».Один продал 1000 бутылок пива, 500 водки,100 ящиков пива (банки). А если они каждый продали по столько, то получаем = 20 000 б.п, 10 000 б.в., 2000 я.п. (в упаковке 24 шт.) = 48 000 б.п. Отсюда мы понимаем, что в районе образуется примерно такое же количество тары. Внимание вопрос!!! Как это перехватить до полигона с наибольшей выгодой? А потом опять же на основании статистики, по району или рядом с контейнерными площадками, под имеющийся объем поставил фандоматов для сбора примерно такого количества банок, бутылок. И все всем польза!

Почему все не подсчитать до того как начинать разные реформы?

Ну не могут люди сортировать дома, не могут и не будут. А если фандаменты к тому же будут давать не только деньги за прием сырья, а к примеру купоны на скидку той или иной продукции. К примеру сдал 100 бутылок, получил скидку на товары в стекле от завода производителя стеклянной тары.

А еще не надо забывать, что есть категории малоимущих граждан. Частенько наблюдая, как они периодически капаются в мусоре.

Из открытых источников
Из открытых источников

А так они покопались, сразу в фандомат все скинули, денежки получили и пошли их тратить. Все в плюсе будут. А на свалку поедет только одна пищевка, пусть там бродит, разлагается и вырабатывает свалочный газ.

А еще есть пластик и картон. Тут по той же схеме. Товарная карта только больше, да и надо ассортимент, что в чем.

Идеальная схема. Да требует большого количества статистки и обработки данных.

-3