Добрый день, друзья.
Продолжаю знакомить Вас с интересными закусками на стол.
Яйца фаршированные ветчиной.
Ингредиенты:
- яйца - 5 шт;
- ветчина - 100 гр;
- огурцы маринованные - 100 гр;
- Майонез;
- Соль, прец по вкусу.
1. Отвариваем яйца вкрутую, остужаем, очищаем, разрезаем на половинки.
2. Вынимаем желток, трем его на мелкой терке. Ветчину и огурцы мелко нарезаем.
3. Соединяем ветчину, огурцы желток, добавляем перец соль, майонез.
4. Все тщательно перемешиваем.
5. Заполняем половинки яиц. Украшаем зеленью.
Закуска "Рафаэлло"
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200 гр;
- Сыр твердый - 100 гр;
- чеснок - 2 зубчика;
- майонез;
- фундук.
1. Крабовые палочки и твердый сыр натираем на мелкой терке.
2. Чеснок чистим и измельчаем.
3. Соединяем сыр, чеснок и майонез.
4. Тщательно перемешиваем.
5. Из сырной массы скатываем шарики, во внутрь каждого шарика кладем фундук.
6. Шарики обвалять в стружки из крабовых палочек.
Закуска " Как клубничка"
Ингредиенты:
- Картофель - 500 гр;
- сельдь малосольная - 100 гр;
- лук репчатый - 100 гр;
- сок свеклы;
- кунжут.
1. Филе сельди и лук нарезать мелкими кубиками.
2. Картофель отварить, очистить, натереть на мелкой терке.
3. Из картофеля формируем лепешку, в центр выкладываем смесь из сельди и лука. Формируем закуску в виде клубники.
4. Сформированную клубнику обмакнуть в свекольный сок.
Тарталетки с крабовыми палочками и орехами.
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 200 гр;
- тарталетки;
- фундук, миндаль, грецкий орехи по 0,5 стакана;
- майонез.
1. Каждый вид орехов толчем на мелкие кусочки.
2. Крабовые палочки мелко нарезаем.
3. Соединяем орехи, крабовые палочки и майонез. Тщательно перемешиваем.
4. Выкладываем смесь в тарталетки.
Закуска "Яйца- грибочки"
Ингредиенты:
- Яйца - 5 шт;
- - помидоры черри;
- сыр - 100 гр;
- майонез;
- Соль, перец.
1. Яйца отвариваем, очищаем и разрезаем на половинки. Вынимаем желток.
2. Сыр натираем на мелкой терке. Соединяем сыр, размятой вилкой желток и майонез. Тщательно перемешиваем.
3. Выкладываем начинку в половинку яиц.
4. Половинки яиц выкладываем начинкой вниз, сверху украшаем в виде шляпки помидоркой.
Если понравился обзор ставь класс и подписывайся на мой канал.